Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    supreme933 отвечает Данила89
    3 месяца это из за того что не везде еще просрочки пошли , я обратился заранее так как понимал что не будет возможности дальше тянуть свои долги
  • 0
    supreme933 отвечает Данила89
    | ответов 7
    Оплата как он говорил будет после ”положительного результата ” и у него так везде написано (группа , сайт , и везде где только можно о нем информацию найти ) ну на сколько я помню он сказал что через 3-4 месяца по идее будет уже документ о банкротстве и только после этого нужно будет оплатить оставшуюся сумму , но там уже по желанию или сразу всю сумму или в рассрочку .
  • 0
    Джекобс отвечает supreme933
    Ну хорошо.
  • 0
    irisha отвечает supreme933
    | ответов 5
    Будет только номер дела и всё. Печально, что юрист считает это удачным завершением
  • 0
    supreme933 отвечает irisha
    | ответов 4
    Ну может быть вы и правы в том что это не очень хорошие для меня новости .
    Я пытался найти отрицательную информацию в интернете но так и не нашел , а если что то и видел то это только положительные отзывы , что довели дело до конца вне зависимости сколько заняло времени их разбирательства по делу банкротства . С другом верится что он прям все всегда подчищает за собой , в интернете это тяжело сделать .
    С его слов мое дело не очень трудное а более чем выполнимое , люди с более большими долгами обращались и более запущенными ситуациями приходили и все было окей , но понятное дело что это только слова , хотя он вроде как даже часть своих дел выкладывал на своем сайте , чтобы желающие могли их посмотреть через различные сервисы(номера дел)
  • 0
    Джекобс отвечает supreme933
    Так оплата после "номера дела" или после признания банкротом? Я понял - второе, тогда все нормально в этом плане.
  • 0
    | ответов 2
    В деле юристы не указываются, там можно посмотреть кто был фу и проверить все его дела. Он сказал с кем из ФУ работает? Вот его дела и смотрите.
  • 0
    supreme933 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Помню что он упоминал в одном из разговоров ”у нас свой ФУ” а кто он и как его зовут или как его найти я не знаю .
  • 0
    Узнавайте. Посмотрите что за перец)
  • 0
    Мария
    Скажите, если реализация введена до 17го числа, а заседание 11го, это будет еще одно заседание или нет?)
  • 0
    Keglya
    | ответов 11
    Добрый вечер ) Интересно мнение .. значит перед процедурой взял кредит под залог авто , этим кредитом выплатил 40% по кредитам , остальное потратил можно сказать на свои нужды . В итоге авто продал по рыночной цене автосалону  , кредит залоговый закрылся . И я подал на банкротство . Достаточно ли будет суммы в 40% что я погасил ? Или могут признать недобросовестным поведением?
  • 0
    irisha отвечает Keglya
    | ответов 10
    Вы большую часть должны были оплатить, а не меньшую. Не прокатит скорее всего
  • 0
    Keglya отвечает irisha
    | ответов 9
    Авто продал автосалону а те третьему лицу уже ,, и чего мне ожидать ? Банкротом уже признали , могут не списать ?
  • 0
    irisha отвечает Keglya
    | ответов 8
    Ну если юристы взялись за ваше дело, то наверное знают все риски и как их обойти. Хотя тут как то не очень красивая картинка вырисовывается. Тачку продали, а деньги получил только один кредитор. Сделка прям перед банкротством была?
  • 0
    keglya отвечает irisha
    | ответов 6
    не один кредитор ,несколько кредитов было закрыто плюс займы вообщем условно из миллиона на 350-400к. А вот сделка перед банкротством была .