Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Я отвечает Ляля| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста, вы кредитную историю проверяли? У меня был финал в октябре, но многие МФО в просрочке стоят в кред. истории??????
- Ляля отвечает ЯНет.После финала не проверяла .
Бесплатно 2 раза в год ,я уже использовала.
Вот в январе хочу проверить.
У меня папа займ ещё в процедуре указал ,что долг закрыт,ещё кто-то не помню
И вот 2 мфо после финала уведомили ,что долг закрыт.Вообще на их усмотрение ,когда они долг закроют,к сожалению.Писали выше в БКИ вроде писали ,что банкротство и т.д.
А те уже вроде с мфо спрашивают. - Лана отвечает ЮлияПолучите и там все написано будет. Судебные приказы отмените в 10 дневный срок. А в Финанс групп напишите на электронку им, что Вы банкрот и отправьте решение арбитража
- Танюша| ответов 6Добрый день всем. Я в процедуре пятый месяц. Проснулась организация Наличное. Сегодня звонил какой то чел, представился что он их следственного управления. Чтоб я явилась для дачи объяснений, обещал прислать вызов на адрес нашей организации, где я работаю. Вызывает в соседний город. Говорю пусть пишут по прописке.Спрашивает, почему я не сообщила им Наличным, о том что банкрочусь. Я разнервничалась опять.У кого нибудь было такое. Читает инфу мне из моей страницы на кадарбитре.
- Юлия| ответов 4А я эту неделю с крестиками на пальцах на всех конечностях)) через неделю финал. Очень надеюсь, что в новый год без долгов.. От Совка уже было 1 продление.
Поддержите меня, пожалуйста.. - Глеб отвечает ЮлияПоддерживаем, все получится! 😉
- Марат| ответов 3Добрый день . После реструктуризации долгов , как включили реализацию . Через сколько признают банкротом ? 6 мес ? Или может раньше даже
- ЮлияСпасибо, что поддержали. Очень ценно 👍
- Ляля отвечает Марат| 1 ответЕсли продление не будет то может и через 6.
Кредиторы могут ходотайство написать о продлении реализации. - Ляля отвечает ЛяляХодатайство
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает ЮлияВсе будет хорошо, держитесь, все скоро закончится у вас и выдохните
- Диана отвечает ЮлияВсе будет отлично
- ЮлияРебята, спасибо 🙏
- Лариса28 отвечает ТанюшаА почему в соседний город? Первое наверное надо попробовать пробить номер и уточнить существует ли такой человек. Наверное он представился? Мне неоднократно такие звонили. И потом? Следственный комитет? Хм. А потом, что значит не сообщила? Как в той песне:"кому, зачем". ЕФРСБ всем в помощь. И никому мы ничем не обязаны. Они тут перепродают наши долги со скоростью звука. На исход дела это не влияет. Ишь распоясались)).
- Лариса28 отвечает ЮлияУдачи Вам!