Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы кредитную историю проверяли? У меня был финал в октябре, но многие МФО в просрочке стоят в кред. истории??????
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Нет.После финала не проверяла .
    Бесплатно 2 раза в год ,я уже использовала.
    Вот в январе  хочу проверить.
    У меня папа займ ещё в процедуре указал ,что долг закрыт,ещё кто-то не помню
    И вот 2 мфо после финала уведомили ,что долг закрыт.Вообще на их усмотрение ,когда они долг закроют,к сожалению.Писали выше в БКИ  вроде писали ,что банкротство и т.д.
    А те уже вроде с мфо спрашивают.
  • 0
    Лана отвечает Юлия
    Получите и там все написано будет. Судебные приказы отмените в 10 дневный срок. А  в Финанс групп напишите на электронку им, что Вы банкрот и отправьте решение арбитража
  • 0
    Танюша
    | ответов 6
    Добрый день всем. Я в процедуре пятый месяц. Проснулась организация Наличное. Сегодня звонил какой то чел, представился что он их следственного управления. Чтоб я явилась для дачи объяснений, обещал прислать вызов  на адрес нашей организации, где я работаю. Вызывает в соседний город. Говорю пусть пишут по прописке.Спрашивает, почему я не сообщила им Наличным, о том что банкрочусь. Я разнервничалась опять.У кого нибудь было такое. Читает инфу мне из моей страницы на кадарбитре.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    А я эту неделю с крестиками на пальцах на всех конечностях)) через неделю финал. Очень надеюсь, что в новый год без долгов.. От Совка уже было 1 продление.
    Поддержите меня, пожалуйста..
  • 0
    Глеб отвечает Юлия
    Поддерживаем, все получится! 😉
  • 0
    Марат
    | ответов 3
    Добрый день . После реструктуризации долгов , как включили реализацию . Через сколько признают банкротом ? 6 мес ? Или может раньше даже
  • +1
    Юлия
    Спасибо, что поддержали. Очень ценно 👍
  • 0
    Ляля отвечает Марат
    | 1 ответ
    Если продление не будет то может и через 6.
    Кредиторы могут ходотайство написать о продлении реализации.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Ходатайство
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Юлия
    Все будет хорошо, держитесь, все скоро закончится у вас и выдохните
  • 0
    Диана отвечает Юлия
    Все будет отлично
  • +1
    Юлия
    Ребята, спасибо 🙏
  • 0
    Лариса28 отвечает Танюша
    А почему в соседний город? Первое наверное надо попробовать пробить номер и уточнить существует ли такой человек. Наверное он представился? Мне неоднократно такие звонили. И потом? Следственный комитет? Хм. А потом, что значит не сообщила? Как в той песне:"кому, зачем". ЕФРСБ всем в помощь. И никому мы ничем не обязаны. Они тут перепродают наши долги со скоростью звука. На исход дела это не влияет. Ишь распоясались)).
  • 0
    Лариса28 отвечает Юлия
    Удачи Вам!