Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Ляля| ответов 20Ляль, а замена паспорт была просто так для себя после банкротства?
- Ляля отвечает dita| ответов 19Да .Очень много было мфо 35.
Кто их знает.Кто то ещё писал на форуме ,что будет менять Я подумала и то же решила.Как то спокойнее .😉 - Диана отвечает Ляля| ответов 14Я тоже потом поменяю. Сейчас займ экспресс просудились, юристам сказала, они чтото не внятное ответили.
- dita отвечает Ляля| 1 ответА причину какую указать при замене? Тип утеря или что..у меня такая мысль тоже есть. Но как подумаю что и другие документы надо будет менять потом, как минимум заграницу тот же
- Ляля отвечает ditaУ меня загран нет.
Паспорт как то простирала ,случайно🙄,пока ничего больше не меняла.Единственно элрегистратура,там поменяла данные. - Ляля отвечает Диана| ответов 8Сп пришло или иск.Если иск ,то надо идти на судебное заседание,откажут.И опять же спокойнее.Мне юристы сказали забейте ,вы в процедуре.Но я решила нее забивать.И правильно сделала.Что бы потом проблем не было.
- Светик-7777 отвечает Диана| ответов 4Для чего, оно вам надо? Я меняла в процедуре, но у меня срок вышел, а так я бы не стала
- Диана отвечает Светик-7777| ответов 3Чтобы после процедуры, не дай бог по моему засвеченному паспорту еще каллы не наоформляли на меня новых звймов.
- Диана отвечает ДианаКоторый скорее всего гуляет по всему инету и тд
- ДианаПлюс у моего где ламинация как-будто она отслоилась и там темное пятно. Можно сказать утерян, оплатить штраф и получить новый. В новую жизнь с новым паспортом. Старый будет уже не действительным
- Диана отвечает Ляля| ответов 7Судебный приказ. Огни его еще ни куда не отнесли. Странно что не в реестр , а в суд полезли...
- Данила89 отвечает Диана| ответов 617 Сп и 2 суда до и 2 в процедуре. А у них просто своя не наша и непонятная нам логика. Надо писать отмену приказа, и ходатайство в суд, если не мировой, Всем откажут. Можно вообще забить, и сходить в ФССП, но как для меня лучше делать все сразу, что бы история хотя бы была не отрицательная. Когда везде отказ и закрыты все ИП - гораздо легче, а тем более спокойней
- Диана отвечает Данила89| ответов 5А как это сделать, в ветке судебный приказ искать образец?
- Светик-7777 отвечает Диана| 1 ответБред, это уголовка, им это не надо
- Диана отвечает Светик-7777Возможно, но рисковать не хочу больше, хватило одного раза.