Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ляля отвечает Анна55
    Поздравляю!!
  • +1
    Диана отвечает Анна55
    С освобождением, это личный праздник🥳🥳
  • 0
    dita отвечает Анна55
    🥳 поздравления
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Мне вот от цду идёт письмо какое то. Видимо будут в реест проситься опять. [***] сразу не могли вступить по всем долгам.
  • 0
    Глеб отвечает dita
    | 1 ответ
    Да подождите, может и не будут.
  • 0
    Муся
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите кто банкротился!Я в процессе, первый суд признали банкротом ввели реализацию, второй был 6.12 сегодня третий день тишины, нет никаких решений по моему процессу. Юристы молчат, банкрочусь в Делу время они из Томска я в Нижнем Новгороде. Меня пугает тишина. Вдруг блин не спишут, че они там проверяют?
  • 0
    Ляля отвечает Муся
    | 1 ответ
    У меня так не было..Но писали на форуме ,что долго выкладывали.На кадарбитре смотрели ,вообще ничего ??Юристы  должны знать,фу .
  • 0
    Муся отвечает Ляля
    Юристы сказали что пока инфы нет, проверяем, ждем! Че ждут я так и не поняла! На сайте арбитражных дел торчу, там есть инфа про первый суд про 6 ничего! Трындец какой-то.
  • 0
    dita отвечает Глеб
    Ну а с чем ещё от них может письмо то идти?
  • 0
    Лариса28 отвечает Хлоя
    | ответов 30
    Так никто путного ничего и не сказал. На тему кредиток и счета связанного с ними. У меня одна сберовская. Видимо решать тему придется методом тыка. Пойду к ним и буду решать. Вы очень правы, что волнуетесь. Мне тоже думается, что счёт останется на веки вечные. Пока через заявления не пройдём. У меня февраль на кону. Правда уже есть предпосылки, что продлят из-за ЦДУ. Паспорт точно менять не буду. Мне кажется это бред. Есть (наверное) смысл поменять карты и вообще сократить их количество. А то развелось как тараканов)))
  • 0
    Хлоя отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    Мне на другой ветке подсказали, я себе сохранила))
    "Вы в банк с решением потом идете и пишете заявление на закрытие и в течении какого-то времени, точно не скажу, но не прям быстро, счет закрывают. Мне вообще после процедуры юрист помогла составить заявления такие на закрытия, вам я тоже думаю не должны отказать."
  • 0
    Лариса28 отвечает Хлоя
    Спасибо. Принято.
  • 0
    Ляля отвечает Лариса28
    Когда кажется надо креститься
  • 0
    Ляля отвечает Лариса28
    | ответов 26
    Вас никто и не заставляет меня
  • 0
    Ляля отвечает Ляля