Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Хлоя
    | ответов 43
    Ничего.От слова вообще.Все банки ,где были кредитки ,знали о банкротстве и почти все вступили в реестр.
  • 0
    Хлоя отвечает Ляля
    Но получается же договор остаётся открытым,  ну счёт там кредитный
  • 0
    Хлоя отвечает Ляля
    | ответов 40
    Но получается же договор остаётся открытым,  ну счёт там кредитный
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    На ВТБ кредитке,мой зарплатные,до сих пор висит долг.
  • 0
    Лариса28 отвечает Хлоя
    Интересный вопрос. Смотрю пока никто не ответил по существу. Тоже интересует.
  • 0
    Ляля отвечает Хлоя
    | ответов 37
    Ну ,если они в реестр вступили ,например.Получили деньги из км.Или не получили ...почему он открытый??
    Мне 2 мфо написали сразу сами на второй день после финала,что договор закрыт.
  • 0
    Ляля отвечает Хлоя
    Ну ,если есть желание,отправьте сами Распечатайте и вышлите .Некоторые так делают.
  • 0
    Хлоя отвечает Ляля
    | ответов 36
    Ну МФО-тл да, возможно,  они вообще по своим правилам живут)
    А вот банки,  ну, например,  когда ты гасить долг сам по кредитке,  сам договор или счёт остаётся же открытым,  пока ты сам не закроешь, напишешь заявление на закрытие.
    То есть долг пошаген,  а счёт остаётся открытым,  не будет ли начисляться,  например,  за какие-нибудь услуги плата, плата за уведомления или за годовое обслуживание карты.
    А ты такой радостный долги обнулить, а, например,  за годовое обслуживание кредитной карты, опять набежало)
  • 0
    Данила89 отвечает Хлоя
    | ответов 34
    Я читал в какой то ветке и придерживаюсь такого же мнения для себя, как только закончится все через 10 дней иду по всем банкам и закрываю все !!! карты, где были долги , кредитки и тд. Советую или перенести зарплату в другой банк, или в крайнем оставить в банке кредиторе только зарплатный вариант. Могут быть ситуации, когда эти "спецы" могут списать в счет долгов, а надо потом назад мучится деньги возвращать?.  И так хватит забот суды и ФССП отслеживать, правда это не сильно тяжкое занятие, по сравнению с поиском денег для отдачи кредита, думаю где то минут 10 в неделю, можно по будильнику, кстати нужно как раз, что б СП не отнес какой нибудь нехороший человек нашару напрямую в банк, ну тд.
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    | 1 ответ
    У меня так и остался зарплатный банк какой был в процедуре.Все нормально.
    Но паспорт я поменяла .
  • 0
    Ляля отвечает Хлоя
    Нет .у меня висит  долг по кредитке.Ничего не начисляется.
    Я вопрос тоже задавала ,когда уберут долг.
    Ничего толком не ответил.Кто то писал ,что через полгода убрали.У меня пока прошло 4 месяца.
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    да я не к тому, что это правило , просто иногда бывает и я решил со всеми старыми банками завязать, чтоб начать новую жизнь так новую, а так просто надо повнимательней быть, что кто то СП не сочинил, или в суд втихаря не подал и все..
  • 0
    Хлоя отвечает Данила89
    | ответов 31
    Спасибо за ответ!
    Возьму на заметку
  • +1
    Анна55
    | ответов 4
    Всем привет! Вот и на моей улице праздник! Вчера состоялось финальное заседание и я наконец свободна. 1год 3 месяца и 19 дней с момента подачи заявления. Замена судьи, перенос, торги, позднее вступление ЦДУ, больничный судьи и всё-таки дело завершено. Как же я счастлива! Хочу пожелать всем скорейшего завершения и освобождения от долгов. А для меня это, конечно, урок на всю жизнь и мощная прививка от кредитов и займов. Нужно учиться рассчитывать только на свои силы.
  • 0
    Глеб отвечает Анна55
    Поздравляю вас!)