Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Ангелина| ответов 5Тогда если срок не прошел надо срочно в мировой суд отказ- отмену СП оправить, лучше отнести, если поздно с восстановлением срока, узнать куда отправлен СП, если у вас банк один, то туда тоже отнести можно, а в целом и копию решения суда в Фссп, они всегда тупят, типа их отдельно извещать надо, А в целом вам это вообще никак не грозит, не хотите - можно ничего не делать, я же снимал вывешенные на ФССП решения, только чтоб в некоторых услугах это не мешало, так как щас некоторые конторы смотрят есть у тебя ИП или нет. А решение одного суда висит у меня без движения уже больше года, и никак на меня не влияет, но туда идти судиться не хочется а юристы сказали зачем тратить силы на то, что никак не вредит...
- Ангелина отвечает Данила89| ответов 4Я переживаю только за снятие денег с карты. При всех этих условиях, что я выше прописала, могут ли у меня списать часть денег на карте или нет. Юрист тоже сказал что ничего страшного нет в этом
- Данила89 отвечает Ангелина| ответов 3я же написал все в блоке, какое списание? ФУ в случае чего им всем по ушам надает
- Ангелина отвечает Данила89| 1 ответНо я каждый месяц после получки подаю в сбер заявление на разблок карт чтоб пм снять, Вы может не увидели сообщение это..
- Данила89 отвечает Ангелинаэто дается на один день или еще как то, и то на сумму, которую ФУ одобрил-разрешил, ПМ и Соцвыплаты, все остальное в КМ идет. Подумайте! банк без ФУ в данном случае, извините, и пукнуть не может. Зачем кому то там в банке лишние сложности, кто то может премии лишится, репутация, может штраф от Центробанка, уж я и не вспомню чего им положено за нарушение решения Арбитражного суда. Ну или у юристов своих спросите, ФУ.
- Ксения| ответов 2Всем привет! У меня завтра первое судебное заседание в 12:00, мне должны перевести деньги часов в 10-11 утра, могу ли я их снять до суда или лучше не надо?
- Светик-7777 отвечает Ксения| 1 ответНе можете, пусть на 3 лицо переводят
- Ксения отвечает Светик-7777Спасибо!
- Лана отвечает KuraRe| 1 ответПривет. Дааа ааа, Альфа еще те чудаки. Не знаешь как у Юлии15 дела?
- Лана отвечает KuraReЭто точно. Я была 1 год и 8 месяцев в процедуре и муж также
- Лана отвечает АнгелинаЕсли в банк отнесут сп, то отнесешь в банк решение о банкротстве. А если приставам, то им отправить через госуслуги или по электронной почте решение о банкротстве.
- Лана отвечает Данила89Не имеют право списать, так как карты заблокированы в связи с банкротством
- Лана отвечает Анита 🎂🎂🎂Поздравляю от души
- KuraRe отвечает ЛанаНе знаю, будем ждать её появления с новостями😉 Вроде как у неё пополнение в декабре ожидалось😊
- Хлоя| ответов 44Всем добрый день!
Такой вопрос, а после того как все закончится, что вы делали с кредитными картами? Т.е. допустим, был на карте долг 300 тыс., прошло банкротство, долги списали, ты идешь в банк и просто закрываешь карту?