Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 3
    Главное, что результат того стоит и итог успешный😉 Тут есть, кто 1,5-2 года и дольше в процедуре из-за торгов или бесконечных глупых переносов
  • 0
    Анита 🎂 🎂 🎂 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Точно, главное итог успешный
  • 0
    Диана отвечает Анита 🎂 🎂 🎂
    Поздравляю🥳
  • 0
    Глеб отвечает Анита 🎂🎂🎂
    Я вас поздравляю искренне! ура)
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Всем, доброе утро. Подскажите, первое заседание 12.12. Вопрос, на первом заседании судья выносит решение о реструктуризации или реализации (признание банкротом должника)? Или когда? Чем ближе 12е, тем больше паника....🤦‍♀️
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Алина
    На первом заседании признают банкротом и вводят либо реализацию, либо ресктурищацию
  • 0
    Ангелина
    | ответов 11
    Всем привет ! Хотела узнать, у меня открыта процедура банкротства, сейчас идет реализация, финал в апреле. Пришло 3 сп, 2 забрала, один не успела. Написано на сайте мирового суда, что они вступили в силу, на госах ничего нет, на сайте фссп тоже ничего нет. Очень переживаю что спишут с карты все, а снимаю я каждый месяц ПМ по согласию финансового управляющего. В субботу хочу пойти подать заявление на разблокировку и снять деньги потом. Скажите пожалуйста, если никаких данных пока нет на госах и фссп, ничего не будет списано с баланса карты? Я так же подавала данные на госуслуги чтоб узнать свои ИП, но комментарий ведомства отрицательный , то есть никаких ИП нет
  • 0
    LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 3
    Ура, поздравляю!!! Как же это и правда здорово!))) все наконец закончилось
  • 0
    LitVal отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    У меня, некоторые, типа ушлые кредиторы, СП отнесли сразу в банк. Поэтому нужно еще смотреть и уточнять в банке, какие аресты на счете
  • 0
    Ангелина отвечает LitVal
    Я смотрела в самом приложении сбера, там просто прописано, что открыта процедура банкротства
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает LitVal
    | 1 ответ
    Спасибо, скоро вы тоже будете кричать ура. Я именно вам желаю
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает LitVal
    Искренне желаю вам и всем кто сейчас в процедуре
  • 0
    Данила89 отвечает Ангелина
    | ответов 7
    какое списание? у  вас все счета заблокированы!, всем распоряжается ФУ, я лично ходил  в ФССП отменял, но юристы сказали, чир нет смысла так как все анулируется автоматом, но как показывает практика лучше отменить, во избежание эксцессов.  кстати а юристы у Вас почему в мировой суд отказ не написали, надо было просто отменить приказ, если сразу отнесли в банк узнайте в какой и отнесите свое решение. Если ничего нет, то и вовсе пофигу! а если на сайте мирового суда ничего нет, то откуда вы взяли СП?
  • 0
    LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂
    Спасибо, обязательно буду и обязательно пойду за красными труселями)))) правда у меня все только в начале, но кто знает. Может у меня быстро все пройдет и я уложусь месяцев в 6)))
  • 0
    Ангелина отвечает Данила89
    | ответов 6
    Ну извещение пришло, на почте забирала свои сп. Счет у меня в блоке, но я с карты снимаю пм, зарплата приходит на карту сбера, и с согласия финансового управляющего я могу ее снимать . На сайте мирового суда есть, нет на госах, реестре фссп