Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса28 отвечает Ляля
    | ответов 3
    Ой, девочки, я никоим образом не хотела никого обидеть. Я думаю, что мы не энное количество людей убили в составе ОПГ))). Ну не уголовка же. А так-то можно не только паспорт сменить, а ещё и ФИО, сделать пластическую операцию и улететь на Южный полюс. Без обид?
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    Мне приставы пока закрыли долги по теме ФЗ №229 ст. 47. п.7 . Информация висит. ну пока как бы так.
  • 0
    Цветочек отвечает Лариса28
    Начать новую жизнь, так сказать…… и набрать новых кредитов 😂
  • 0
    Ляля отвечает Лариса28
    Вот это я все и сделаю...
  • 0
    Данила89 отвечает Диана
    | ответов 4
    Сам ни разу не делал, все делали юристы. Но знаю, что можно и самому, образцы всех заявлений есть в открытом доступе и если придется позже буду делать, здесь на сайте, в какой точно не помню ветке были тоже, себе где то записал, если надо попозже попробую найти, а так форма почти свободная, это для судов, а к приставам ничего не надо писать, если только через Госы, но у меня так один раз не прошло, пришлось идти лично припирать к стенке, и лицезреть отмазки, не всегда умные. Писать надо если только жалоу, но обычно до этого не доходит
  • 0
    Диана отвечает Данила89
    | ответов 3
    Спасибо, если можно поищите пожалуйста.
  • 0
    Ляля отвечает Диана
    | ответов 2
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Здравствуйте всем, банкротство закончилось в июле этого года, сегодня с почты написали, что нужно забрать письма, одно судебное, я так думаю СП, а второе от финанс групп, посмотрела в интернете это коллекторы, кто им мог продать? И как теперь быть, СП отменить просто?
  • 0
    Диана отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А мне это обычным письмом, почтой отсылать?
  • 0
    Ляля отвечает Диана
    Нет заказным с уведомлением.
    Можно в канцелярию суда мирового отнести,под роспись.
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 4
    Да,решение приложите.
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | ответов 3
    А в электронном виде можно?
  • 0
    Данила89 отвечает Юлия
    | ответов 2
    наверное можно, но мне что то подсказывает лучше не полениться, если нельзя донести, то позвоните, спросите у них , сообщите о ситуации  и отправьте письмом, кому как, но это наша работа на данный момент, которая стоит наших долгов, ситуации у всех разные конечно и я это понимаю...
  • 0
    Юлия отвечает Данила89
    Поняла, спасибо
  • 0
    Лариса28 отвечает Данила89
    Кто из на способен дойти до Верховного суда?