Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса28 отвечает Ляля| ответов 3Ой, девочки, я никоим образом не хотела никого обидеть. Я думаю, что мы не энное количество людей убили в составе ОПГ))). Ну не уголовка же. А так-то можно не только паспорт сменить, а ещё и ФИО, сделать пластическую операцию и улететь на Южный полюс. Без обид?
- Лариса28 отвечает Лариса28Мне приставы пока закрыли долги по теме ФЗ №229 ст. 47. п.7 . Информация висит. ну пока как бы так.
- Цветочек отвечает Лариса28Начать новую жизнь, так сказать…… и набрать новых кредитов 😂
- Ляля отвечает Лариса28Вот это я все и сделаю...
- Данила89 отвечает Диана| ответов 4Сам ни разу не делал, все делали юристы. Но знаю, что можно и самому, образцы всех заявлений есть в открытом доступе и если придется позже буду делать, здесь на сайте, в какой точно не помню ветке были тоже, себе где то записал, если надо попозже попробую найти, а так форма почти свободная, это для судов, а к приставам ничего не надо писать, если только через Госы, но у меня так один раз не прошло, пришлось идти лично припирать к стенке, и лицезреть отмазки, не всегда умные. Писать надо если только жалоу, но обычно до этого не доходит
- Диана отвечает Данила89| ответов 3Спасибо, если можно поищите пожалуйста.
- Ляля отвечает Диана| ответов 2
- Юлия| ответов 6Здравствуйте всем, банкротство закончилось в июле этого года, сегодня с почты написали, что нужно забрать письма, одно судебное, я так думаю СП, а второе от финанс групп, посмотрела в интернете это коллекторы, кто им мог продать? И как теперь быть, СП отменить просто?
- Диана отвечает Ляля| 1 ответА мне это обычным письмом, почтой отсылать?
- Ляля отвечает ДианаНет заказным с уведомлением.
Можно в канцелярию суда мирового отнести,под роспись. - Ляля отвечает Юлия| ответов 4Да,решение приложите.
- Юлия отвечает Ляля| ответов 3А в электронном виде можно?
- Данила89 отвечает Юлия| ответов 2наверное можно, но мне что то подсказывает лучше не полениться, если нельзя донести, то позвоните, спросите у них , сообщите о ситуации и отправьте письмом, кому как, но это наша работа на данный момент, которая стоит наших долгов, ситуации у всех разные конечно и я это понимаю...
- Юлия отвечает Данила89Поняла, спасибо
- Лариса28 отвечает Данила89Кто из на способен дойти до Верховного суда?