Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Т отвечает АлисаНе правда, надо писать им на почту сразу после оформления займа, примерно через неделю они возвращают
В течении 14 дней любой имеет право отказаться от доп услуг - mrTomasShelby| ответов 13Мне ответят или нет . Была где раздача в ближайшее время или нет блэт ? Я что по пять раз должен переспрашивать ? 🤬
- Лена отвечает mrTomasShelby| ответов 12Особо и не было.экозайм,корона была как то,лайм вроде, экспресс деньги рф
- mrTomasShelby отвечает Лена| ответов 11А есть сайт последнего ?) экспресс вот этот
- Лена отвечает mrTomasShelby| ответов 10Так и называется экспресс деньги РФ.,розовые буквы там на фоне,если есть займ или просрок в экспрессмонеу,то и не дадут
- АннаЛайм займ как себя ведёт при просрочке? Скоро будет просрочка, дня 4 где-то.
- mrTomasShelby отвечает Лена| ответов 9Нашёл , пробовал там уже
- Лена отвечает mrTomasShelby| ответов 8Отказ?
- mrTomasShelby отвечает Лена| ответов 7Ага ) мне бы что нибудь найти , даже по мелочи , но точно не : е капуста, корона, финтерра, быстроденьги, деньги сразу , лайм , займер .
- Бобош отвечает mrTomasShelby| ответов 4Отл. Нал, честное слово, деньга, 77 займ, Апполон, грин мани, займыч, budgett
- mrTomasShelby отвечает Бобош| ответов 3Последнее что за зверь ?
- Аноним| ответов 3В ФинПоинте сегодня раздача. Налетай
- Бобош отвечает mrTomasShelby| ответов 23к одобряют и всё. Уже три раза брал. Звонили только мне. И перед тем как гасить досрочно им в поддержку написать чтобы пересчитали.
- Лена отвечает Бобош| 1 ответТам и выписку просят по карте
- Лена отвечает Аноним| ответов 2Тебе одному дали и думаешь,что раздача🤣