Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Али-Баба отвечает mrTomasShelbyВсё он шарит прекрасно, спамы постоянно кидает,в надежде на дураков.
- Варя отвечает mrTomasShelby| 1 ответ1 раз оплачивала сплитом, без просрочки и больше не даёт сплит
- Лена отвечает mrTomasShelby| 1 ответИ как не на себя, интересно? Я вбивала свои данные,на себя только,не понятно
- mrTomasShelby отвечает ЛенаВ Яндекс ки пох. Просто они своими алгоритмами как то решают . Ну и главное как я понял чтобы была хоть одна покупка на маркете
- mrTomasShelby отвечает ЛенаДа какого то терпилоида аккаунт был )
- mrTomasShelby отвечает ВаряА мне ни разу не даёт сцука, даже на 5к каких нибудь
- mrTomasShelbyА есть кто тг юзает на постоянной основе ?) может небольшой междусобойчик там создать , или может уже есть такой там ?
- Лиза| ответов 6Ребята, всем привет! Читаю форум давно, вижу тут много знающих, может кто-то подскажет. Есть займы, оплаченные по ИП, может ли кто-то из них выдать если попробовать взять на новый номер?
Буду очень благодарна за ответ! - mrTomasShelby отвечает Лиза| ответов 4У меня займер так давал
- Лена отвечает ЛизаДак пробуйте все🤣
- Лиза отвечает mrTomasShelby| ответов 3блин, вот в займере просрочка, ее не оплачивала , с просрочкой же не прокатит такое ?
- mrTomasShelby отвечает Лиза| ответов 2Нет , не прокатит
- Как Корону добить?????🤷🤷🤷
- Лиза отвечает mrTomasShelby| 1 ответЖаль. но спасибо что ответили !
- mrTomasShelby отвечает ЛизаДа не за что )