Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Катринка отвечает mrTomasShelby| 1 ответХорошие деньги и небус это одно и тоже
- mrTomasShelby отвечает КатринкаВ хороших я не брал , просто наткнулся что это Лига денег бывшая ) спасибо
- Варя| ответов 6После просрочки Долями вообще одобряет?
- mrTomasShelby отвечает Варя| ответов 3Вроде как нет , тут писали .
- Варя отвечает mrTomasShelby| ответов 2Спасибо,а то сколько пробую. Отказ. Просрочка пару часов🤦♀️
- mrTomasShelby отвечает Варя| 1 ответКто то выше писал что типа просрок даже минимальный и уже отказ . Я даже не пробовал , закрыл с просроком в 2 дня.
- Алексей| ответов 5Добрый день, подскажите при оплате рейтинга на https://mscore.ru/, всем выдавали займ ? Кто сколько оплачивал ? Что одобряли Вам ?
- mrTomasShelby| ответов 8А кто нибудь Яндекс сплит пробовал ?) как вообще система эта работает ? У меня на товаре есть значок сплита, но при оформлении не даёт платежи разбить
- mrTomasShelby отвечает АлексейЧувак напиши свою почту , я тебе там все расскажу доступно
- Али-Баба отвечает Алексей| ответов 2Свали уже отсюда,не напрягай людей😬
- Лена отвечает АлексейАле,ты что заладил? Не всем
- Лена отвечает mrTomasShelby| ответов 5Это значит,что в данный момент эта услуга недоступна,мне так объяснили,тоже пробовала
- mrTomasShelby отвечает Али-Баба| 1 ответНу может человек не шарит , зачем сразу так
- mrTomasShelby отвечает Лена| ответов 4Просто знакомый за 95к 14 про яблоко позавчера оформил , с первым платежом в 23к вроде или около того . Причём не на себя даже
- Лена отвечает mrTomasShelby| 1 ответА как у него с Ки? Там наверное не дают с хреновой