Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает ИраКонтактов можно и на форуме найти, пару соток каждому за помощь делов то? Я так и делал.
- Яня19 отвечает ИраУ мужа так было , онлайн отказ а в офисе дали ему ,но теперь постоянно приходится в офис ездить и не повышают при закрытии займа лимит
- Алиса отвечает Лиза| ответов 2не надо тут Апполон рекламировать. Не все же читать условия умеют. Там впаривают доп услуги, которые стоят бешеных денег и ты потом их не вернешь
- По займуМне быстроденьги онлайн не дали а в офисе дали контакты не прозванивали потом уже онлайн стали давать.
- Енот отвечает АлисаДа, я попался на это... Но деньги нужны были.. а они повторно дают? Не в курсе? Просто первый завтра платить, не знаю,деньги последние просто, с косарем не хочу остаться)
- Ксюша| 1 ответРебят, подскажите, деньги сразу только на именную дают?
- Александр отвечает КсюшаДа,и фото карты надо им отправлять.
- Лена| ответов 2Баренц финанс кому то давал с ИП и просрочками?
- Лена отвечает Артем| ответов 2Да наверное в конца лета
- Лена 1 отвечает Лена| 1 ответЛена,а как у вас с Ки? ИП просрочки есть?
- Лена отвечает Лена 1Сейчас уже фигово))) просрочек много, всем около 3 мес, ип пока нет. Но недавно три конторы сбегали за сп - отменяла. Что-то быстро побежали, даже одни до максималки не дождались. С баблом небось туго стало
- ОксанаКак в экспресс деньги просить 1000, если мин. 3000 даёт?
- Юлич отвечает Сталкер7Кстати у меня так же.
- денис-александровичБлизкие деньги, повторная заявка на рассмотрении, посмотрим что и как!
- Аня111 отвечает Ира| 1 ответДеньги Сразу мне онлайн отказали, но потом перезвонили и пригласили в офис. От безысходности пошла и надо же.. одобрили 4тр. Брали 3 контакта, 2 близких и один рабочий.Ни по одному не звонили. Но менеджер мне сказала, что нужно давать реальные, активные номера домашнего региона близких людей. Ну что б фамилия совпадала, или адрес. Мужа, соседки итд. Это очень важно для одобрения.