Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ира
    Контактов можно и на форуме найти, пару соток каждому за помощь делов то? Я так и делал.
  • 0
    Яня19 отвечает Ира
    У мужа так было , онлайн отказ а в офисе дали ему ,но теперь постоянно приходится в офис ездить и не повышают при закрытии займа лимит
  • 0
    Алиса отвечает Лиза
    | ответов 2
    не надо тут Апполон рекламировать. Не все же читать условия умеют. Там впаривают доп услуги, которые стоят бешеных денег и ты потом их не вернешь
  • 0
    По займу
    Мне быстроденьги онлайн не дали а в офисе  дали контакты не прозванивали потом уже онлайн стали давать.
  • 0
    Енот отвечает Алиса
    Да, я попался на это... Но деньги нужны были.. а они повторно дают? Не в курсе? Просто первый завтра платить, не знаю,деньги последние просто, с косарем не хочу остаться)
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, деньги сразу только на именную дают?
  • 0
    Александр отвечает Ксюша
    Да,и фото карты надо им отправлять.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Баренц финанс кому то давал с ИП и просрочками?
  • 0
    Лена отвечает Артем
    | ответов 2
    Да наверное в конца лета
  • 0
    Лена 1 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена,а как у вас с Ки? ИП просрочки есть?
  • 0
    Лена отвечает Лена 1
    Сейчас уже фигово))) просрочек много, всем около 3 мес, ип пока нет. Но недавно три конторы сбегали за сп - отменяла. Что-то быстро побежали, даже одни до максималки не дождались. С баблом небось туго стало
  • 0
    Оксана
    Как в экспресс деньги просить 1000, если мин. 3000 даёт?
  • 0
    Юлич отвечает Сталкер7
    Кстати у меня так же.
  • 0
    денис-александрович
    Близкие деньги, повторная заявка на рассмотрении, посмотрим что и как!
  • 0
    Аня111 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Деньги Сразу мне онлайн отказали, но потом перезвонили и пригласили в офис. От безысходности пошла и надо же.. одобрили 4тр. Брали 3 контакта, 2 близких и один рабочий.Ни по одному не звонили. Но менеджер мне сказала, что нужно давать реальные, активные номера домашнего региона близких людей. Ну что б фамилия совпадала, или адрес. Мужа, соседки итд. Это очень важно для одобрения.