Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лиза| ответов 4Апполон тоже хорошо дают. А ещё кредит ту дей.
- Енот| 1 ответВсем привет,что тут за история с монголом... Что-то найти не могу... Чё он опять натворил
- Сталкер7 отвечает ЛизаИ те и те не дают!
- Макс отвечает НастасьяВ приложении разрешить доступ к контактам и они у тебя всех при просрочке оттуда достанут
- Сталкер7 отвечает ЕнотРедко заходишь! Админ быстро и шустро всё подчищает.
- ALEX1309ANDRРебят, а есть мфо которые ночью одобряют хорошо?
- Ира| ответов 12А если быстроденьгт отказали онлайн,но пишут что одобрено в офисе,это развод ?
- Сталкер7 отвечает Ира| ответов 11Это новая фишка у них такая! Я был в офисе, удостоверился. Вы почту проверьте, там отказ!
- Ира отвечает Сталкер7| ответов 10Да на почте отказ,думаю стоит ли в офис ехать
- Сталкер7 отвечает Ира| ответов 8Нет, не стоит. Ну дело ваше! Эту тему тут уже не раз обсуждали. Можете сходить, убедиться.
- Ира отвечает Сталкер7| ответов 7Спасибо! Не поеду ) с деньги сразу - так же ?
- Сталкер7 отвечает Ира| ответов 4Деньги сразу в офисе взял 8К, мне повезло, офис тогда ещё был в нашем городе, теперь его нет. Онлайн до этого не давали. Деньги сразу почти всем дают в офисе, это я вам точно говорю. Это было в 20-м году, естественно я не отдал, тишина от них, в суд ещё пока не ходили даже...
- Ира отвечает Сталкер7| ответов 3Миллион спасибо вам за ответы! А они контакты прозванивают ?
- Сталкер7 отвечает Ира| ответов 2Просто у меня опыт большой, 5 лет уже в долгах по МФО! В 20-м году просили 2 контакта, сейчас не знаю, может что-то изменилось у них, но вроде как они в суд особо не ходоки!
- Ира отвечает Сталкер7| 1 ответДа кидать я их не собираюсь,так что про суд не так важно))
Но контакты не буду давать,так что я в пролете )