Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- МаксПодскажите пожалуйста, лайм займ при просрочке в пару дней как себя ведёт?
- НадяПодскажите, как в бустре с одобрением ?
- Артем отвечает Лена| ответов 3А регалась давно или сегодня?
- Настасья| ответов 4Подскажите пожалуйста, а в кэш ту ю как с одобрением вообще ? Стоит пытаться или нет?
- Иклар| ответов 4Сталкер а в целевых ночью одобряют?
- Сталкер7 отвечает Иклар| ответов 3Нет, только утром теперь. С 9:00 до 21:00 рассматривают заявки. По московскому времени!
- Lesya отвечает Сталкер7Сейчас подала ради интереса в целевые. Отказ за 5 минут)
- Макс отвечает Сталкер7| 1 ответПришло сейчас смс что займ одобрен в целевых, в личном кабинете предварительно одобрен) Что дальше будут делать, звонить завтра? Контакты им нужны?
- По займуРебят по екапусте отписывайтесь тут пожалуйста как с увеличением лимита у вас
- Инга| ответов 2Вот скажите мне пожалуйста, что будет? Займов много, платить пока нечем. Работаю не официально. Поступления на карту бывают, но очень редко, по 5000- 1000. Если карту арестуют, могут приставы домой прийти? Описывать толком то нечего. Телевизору лет 10. Да стиралка. Что они дальше то делать будут, если взять тт с меня нечего?
- Сталкер7 отвечает МаксВ 9 утра по МСК звони им, +78006005493! Они тебе скажут, что нужно делать дальше.
- По займу отвечает ИнгаДа ничего они не будут делать вообще живите спокойно не переживайте у меня и кредиты были и займы и все списали через время никто не приезжал и не приходил)
- Павел| 1 ответВ вк ни кто так и не написал,значит одни мошеники просят)
- TДеньги сразу сколько могут дать при первом займе ?
- Солнце отвечает ПавелВы о чем?