Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Ксения отвечает Настасья| ответов 2Через приложение дали, а с сайта в браузере два раза отказ был
- Артем| ответов 2А вот это норма то грин мани даже сумму не дает выбрать? жму получить и думает и отказ.
- Артем отвечает Ксенияпоздно прочитал, подал через сайт и отказ, теперь месяц ждать(
- Люля отвечает КсенияВ каком приложении дают ?
- Элиза отвечает Елена| 1 ответУмные наличные в первую очередь) Покоя не дадут вообще, будут гадить везде и звонить всем, даже если не указывала никого))
- ALEX1309ANDR| 1 ответЭкозайм ночью рассматривает?
- Сталкер7 отвечает Артем| 1 ответЯ их по суду выплатил ещё в 19-м году, с тех пор только кнопка получить и выбор карты, суммы нет, думает и отказ!
- Евген отвечает ИнгаНикто не ходит по домам, это уже прошлый век. Максимум звонки, да смс. Вообще не парьтесь
- Сталкер7 отвечает ALEX1309ANDRНет, в 8 утра по МСК ответ придёт. Я прошлую ночь ждал, в 8 утра отказ пришёл.
- ЛенаВсем добрый вечер !
Есть ли займы,которые можно оформить на новый номер ? - Сталкер7 отвечает ЭлизаА мне они не дают, я бы взял...
- Евген| ответов 3На тему займера. У меня уже года 2 висит лимит 8т. Как не давали, так и не дают, собаки
- Сталкер7 отвечает Евген| ответов 2Как и Аденьги? Те тоже не дают? Вот и у меня также, только Займер долблю с 2016 года!
- Евген отвечает Сталкер7| 1 ответАденьги моментально дали, я офигел вообще. 6т в одно касание
- Сталкер7 отвечает ЕвгенА мне нет, полгода пытаюсь каждый месяц.