Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Пупс отвечает Лена| 1 ответНууу, как был отказ так и есть)
- Лена отвечает ПупсЕму видать резко одобрили,вот и раздача)))
- Бобош отвечает ЛенаА я скинул.
- Катринка отвечает mrTomasShelby| 1 ответКстати, вы кв оплатили? Нашли выход из ситуации?
- Бобош| 1 ответФинпоинт отказ придурошные
- Денис| 1 ответДрузья, а кого-то в розыск объявляли через приставов? Меня Финтера пыталась, только вот увидел, просто [***] забил не захожу. Им отказали.
- Наташа отвечает БобошИ мне отказ, так что никакой раздачи
- Денис отвечает ДенисОни заявление написали в полицию или что?
- ДенисДа развод ничего не ту)
- ДенисДрузья, а кого-то в розыск объявляли через приставов? Меня Финтера пыталась, только вот увидел, просто забил не захожу. Им отказали.
- Артемкак зайти в эти удобные деньги? u dengi
или онлайн никак? - Наталья| 1 ответНарод, с есть где-нибудь реальный подбор займов, где я просто заполняю данные, а они во все мфо рассылают и я получаю либо отказ, либо одобрение. Не такие, где спамом заваливают, вам здесь одобрили, там одобрили, а на деле - фиг. А реальный подбор.
- Андрей отвечает НатальяНет, это фантастика.
- mrTomasShelby отвечает КатринкаДа , занял у знакомых у всех по чуть . Пару дней назад пробовал тут спросить рублей 300-500 на пару дней , так меня в звездаболы записали , типа искал 33800 а сейчас уже такую мелочь . Такой бред вообще
- ДенисДрузья, а кого-то в розыск объявляли через приставов? Меня Финтера пыталась, только вот увидел, просто [***] забил не захожу. Им отказали.