Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А если у меня указан ПДН в экозайме 0,06447...это что значит?
  • 0
    Я
    | ответов 3
    А если в экспрессденьги все время крутиться что значит?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    Не спорю, у меня были косяки как он говорил, но я людям всё отдал, с задержкой но отдал, ещё в 2018-м году! Прошло 4 года а он никак не уймётся. Он бы лучше за другими свежими кидалами форума следил, тут их много! Занимают и не отдают! Прикольно, многие появляются, просят в долг, пишут ещё, якобы занимали и отдавали не раз, а по факту я этого человека тут впервые вижу!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вика
    Самому интересно! Может в поддержку им написать? У них там чат есть. У меня значит больше вашего долговая нагрузка, мне они никогда не дадут наверное...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня там отказ за 30 секунд. Они звонить будут, если одобрят?
  • 0
    Я отвечает Сталкер7
    А хрен его знает,крутит
  • 0
    Аня111
    | ответов 8
    Скажите люди опытные, могут ли быть тотальные отказы в МФО из за того, что пристав закрыл дело по 46 п 4 . банковский кредит 15 летней давности  про то, что коллекторам продали и те подали в суд знать не знала. Кредитная история по НБКИ 250.
    Понадобились небольшие деньги, негде взять не могу. ))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Аня111
    | ответов 7
    https://celfin.ru/ попробуйте! У меня по НБКИ рейтинг 4, дали 7 тысяч недавно онлайн на карту!
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Что за деньги розовые? Дайте ссылку, пожалуйста.
  • 0
    Аня111 отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Спасибо, попробую конечно. Так в том то и дело, что для мфошек у меня вполне рейтинг более или менее. Есть сберовская непросроченная кредитка 120 дней, а МФО в глухом отказе, при нулевой нагрузке. И вот эта фигня висит на сайте по приставам. Так бы я и не узнала. Там понятно все СИД прошли, но я не знала, не отменила. И не знаю что делать.денег как назло нет к юристу консультироваться.)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вика
  • 0
    Анна отвечает Я
    Если в займы рф или экспрес мани есть то там не дадут
  • 0
    Лена отвечает Сталкер7
    | ответов 9
    Нет, не звонили. Возможно сыграло роль что оформляла утром
  • 0
    По займу отвечает Читатель 🍁
    | ответов 2
    Можете пожалуйста скинуть ссылку на ЭКО займ
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лена
    | ответов 8
    Главный разворот паспорта, фоток больше не надо? Кто-то писал здесь, что по видеосвязи им надо паспорт показывать?