Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- dimka88 отвечает ЕленаПочти все у меня есть и все из них - спокойные) не знаю только про умные и веббанкир, не дают там(
- Mike| ответов 4Перестаньте прикармливать троля Монгола!
- dimka88 отвечает Катринка| 1 ответЗаймер даже после суда дает сразу же после погашения)
- Алекс28 отвечает Катринка| ответов 2Привет!!! Столько "лет" тебя не видел)) Катринка, подскажи, кто в последние пару месяцев одобрял??
- Катринка отвечает Алекс28Привет ) тоже рада тебя тут видеть. Из последних Грин мани и деньги мигом . Положительное решение дали доктора , плачу вот им . А так заявки не подаю , гашу долги , выбираюсь
- Катринка отвечает Mike| ответов 3Я так и знала ,что это он 👍 спасибо за инфу
- Лена отвечает dimka88| ответов 11Я пару дней назад взяла эти деньги розовые в 7 утра попросила 1 тыс, пришло что одобрено 3. До этого месяца полтора долбала - ничего, а тут на форуме прочла что 1 тыс попросить и прокатило.
- Читатель 🍁| ответов 6ЭКО займ одобрил займ 7000
Ки на дне, 5 ИП - По займу отвечает НастасьяМне с 6000 до 8000 повысили закрывала раньше срока,вот теперь хочу до конца срока продержать посмотрю как поднимут
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 2Привет, Монгол и Н одно лицо?
- Сталкер7 отвечает Читатель 🍁| ответов 2Ни разу не давали. Интересно у вас ПДН там сколько? У меня 0,2333... Утром отказ был снова.
- Сталкер7 отвечает Лена| ответов 10Звонят? Тоже пробую ежедневно на 1 тысячу, безрезультатно!
- Сталкер7 отвечает Алекс28Из последних Целевые финансы, в августе Вебзайм и Кешью, в июле дали Папа займ.
- Сталкер7 отвечает dimka88Привет! Монгол думал что ты это я.
- Катринка отвечает Сталкер7| 1 ответПривет Сергей. Да , и этот дурачок сразу слился