Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ОльгаЗдравствуйте,как ведет себя экспресс мани при просрочке?Завтра выйду на просрочку
- Пупс отвечает ЕшкаБрала 3 закрыла дали 5, закрыла 5 с процентами дали 10,закрыла в этот же день дали 10,закрыла на следующий день опять 10,нет смысла им нужны проценты, а так только за комиссию деньги теряешь
- Динанедавно взяла займ в макс кредит, до этого были отказы, потом сами предложили пересмотреть, сегодня день оплаты, думаю продлить или закрыть, дадут ли с повышением лимита? или вовсе могут отказать?
- Катерина| ответов 9Вчера неожиданно дали отличные наличные. В марте брала, просрочила на два дня и пол года отказов и вот вчера внезапно одобрили
- Гость| ответов 3Никто незнает что за номер 79331096814?
- Сталкер и 30 девокПодскажите как Джои повышают?
- Мария| ответов 2Кто такие МКК Финансовый аспект? Пытались с карты списать 39 рублей?
- ДятелПодскажите как кэш тую с повторным займом? Дадут ли если погасить
- Настасья| 1 ответЛюди кто сможет выручить всего 10р на привязку карты ? Хочу попробовать взять займ а на карте 0 , верну обратно. Тел по СБП- Восемь 922 три семь пять 98 девять 9 Юмани. И напишите сразу куда вернуть. На отдельной ветке тоже писала
- Kattar отвечает Гость| ответов 2У меня последние 4 цифры другие, коллекторы от джой мани, вежливые, договорилась об оплате
- Гость отвечает Kattar| 1 ответУ них нет займа у меня
- Kattat отвечает ГостьТогда хз, Кемеровская область, забыла как представились
- ?Подскажите пожалуйста мба финансы как себя ведут? Будут звонить на работу?
- DV83 отвечает МарияГдето недавно карту привязывали. Экозайм, не?
- По займуКак вы в финпоинт берете займ сколько пробую не дают