Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Мила отвечает ЛенаПробовала так отказ
- Кира| ответов 4У рассрочки озон как с одобрением,подскажите кто знает! Или где можно взять рассрочку с плохой ки?
- Лена отвечает Кира| ответов 3Озон скорее всего не даст. Лучше тогда на Яндекс маркете со спортом купить что нужно
- ИринаНа пленарном заседании в четверг, 10 ноября, Государственная дума приняла в первом чтении законопроект об уголовной ответственности для коллекторов за насилие или угрозы его применения в отношении должников.
Согласно информации, опубликованной на сайте Госдумы, за подобные деяния предлагается установить штраф в размере от 300 до 500 тыс. руб. В качестве альтернативного наказания предусмотрены принудительные работы сроком до пяти лет либо лишение свободы на такой же срок. Действия, совершенные группой лиц, будут наказываться лишением свободы на срок до 10 лет. - Кира отвечает Лена| ответов 2В яндекс маркете есть рассрочка? Там проще с одобрением? А что значит со спортом? Расскажите, пожалуйста, если не сложно)
- Лена отвечает КираИзвиняюсь «со сплитом»
Просто добавляете товар в корзину, при формлении будет написано «разбить сплитом» там на 2 мес можно и на 4 по моему. Какуюто часть сразу платите, остальную разбивают - Дина отвечает Кираяндекс сплит. 4 равных платежа с первым взносом
- Кира| ответов 3Подскажите, а кроме яндекс сплит есть еще рассрочки где одобряют с плохой ки? Чтобы срок был побольше? Я здесь слышала про долями, подели, как там с одобрением, кто знает?))
- Кристина отвечает КираТам так же везде,на 4 части только делится. Одобряют почти всем
- Варя отвечает Кира| 1 ответДолями супер. Но блин допустила просрочку. Буквально 4 часа(поздно ночью другого дня закрыла) всё, отказы
- Елена| ответов 3Пайпс как ведет себя при месячной просрочке? Звонят 3м лицам?
- Лена отвечает Елена| 1 ответНорм, не десяти вообще ,спокойные
- Елена отвечает ЛенаПросто в ветке про них некоторые пишут, что жестят, вот мне и думается
- Лена отвечает ВаряВсегда закрываю с просрочками, и всегда дают. И по месяцу и по 2 просрочки бывают.
- Оливия25 отвечает ЕленаПо разному они ведут себя. У меня баба бешанная заколебала, каждый день и не по разу и грозилась всё на работу написать/позвонить, ждать в гости домой (сказала жду с участковым, весь чай выпили, а вы всё не едете). Писали смс всякие. Я написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, чтобы не беспокоили работу и родных. Но потом платеж внесла. Просрочки было 12 дней.