Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Владимир92| ответов 3Всем доброго дня, как обстановка? Что нового?
- Владимир92 отвечает ГостьяТы к наземникам ходила?
- Оксана| 1 ответВсем привет. Если кому за корону интересно. Погасила 10к, сразу одобрили и выдали 20к
- Илья отвечает Владимир92| ответов 2Всё плохо бро, целый день читаю эту тему и пытаюсь что что взять( везде отказ
- денис-александрович отвечает wolfin1994| ответов 10Месяцев 7,8 назад 3к одобрили.
- Владимир92 отвечает Илья| 1 ответКапиталину пробуй
- Илья отвечает Владимир92Не могу фотки загрузить...
- Сталкер7 отвечает Гостья| 1 ответЯ советовал. Потому как знаю дают 99%. У меня полно ИП было в 20 году и они мне дали. Конечно, ты мне не поверишь! Но в таком случае хочу попросить тысячу взаймы до 5 числа до зарплаты, могу вернуть 1500. Я на форуме с 17 года. Если есть Ватсапп, там могу скрины предоставить.
- wolfin1994 отвечает денис-александрович| ответов 8а еще что у тебя по займам особенно последним если не сложно отпиши пожалуйста. может что для себя выловлю
- Сталкер7 отвечает денис-александровичКогда я основную массу своих мфо набрал в 17-18 годах тогда вроде Макса ещё не было. Поэтому и не взял там до сих пор. Тогда ещё КИ нормальная была. Сейчас же пробую там периодически, но результат известен заранее как ты говоришь!
- Юлия отвечает денис-александрович| 1 ответДолго рассматривали? Уже 15 минут жду
- Владимир92 отвечает ОксанаКорона в холостую всегда, прошу 3 отказ
- Ася| ответов 3Ну и ох@евшие тут мужики🙊
- Сталкер7 отвечает wolfin1994Самые последние были кешью финанс. 13 августа у них массовая раздача была, многие с форума там взять успели.
- Владимир92 отвечает Ася| ответов 2В смысле?