Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89 отвечает Siziko24Главное первая страница, где видно фио и оборот общий. Приход расход
- Вероника| 1 ответПойдём мфо дают под 42% годовых банкротам, никто не сталкивался ?
- Кир отвечает ВероникаОдин раз обанкротилась и опять лезешь а это.Ну не дура ли ты?
- Ужс| 1 ответПосле загрузки фото, при нажатии продолжить, пишет, "В данный момент мы не можем принять заявку на займ"
Это в МФО Банк - Мила отвечает УжсТоже самое
- УжсПозвонил им, ответила оператор, заполнила заявку об ошибке, уточнила данные все, отправила говорит в технический отдел
- денис-александрович| ответов 2Фанни мани предложил доктора уже за 1000, в прошлый раз было 2500, уже достижение!🤔🤣🤣🤣
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| 1 ответНу вот если со ставок сегодня поднимешь оплати? Дай бог потом тыщ на 5 займ получишь!
- wolfin1994| 1 ответребят макс кредит одобрял кому вообще?
- денис-александрович отвечает Сталкер7Конечно оплачу!🤔🤣🤣🤣🤣
- денис-александрович отвечает wolfin1994Конечно, уже судебный приказ от них есть!😃
- wolfin1994| 1 ответодобрял уже с убогой ки брат? мне раньше там отказы были году в 19 , сейчас номер другой есть смысл восстанавливать лк , как думаешь? была волна раздач?
- Гостья| ответов 3Спасибки тому кто мне посоветовал обратиться в кассу, просила 2 одобрили 5к
- денис-александрович отвечает wolfin1994Не знаю, пробуй мне давали только со страховкой.
- wolfin1994| ответов 11сколько дали бро? в каком году?