Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Вика отвечает Сталкер7| ответов 5У меня обороты по карте за 3 мес Тыс 600, сейчас подам заявку и отпишусь одобряют или нет
Есть ИП 5 шт - Мальборо из города призракПо киви согласен, даже с учетом того, что деньги с основной карты по сбп на киви первожу, также и в обратную сторону. Единственный момент- могут блокнуть (списать,удержать) на зарплатной карте(у меня сбер) перевод по сбп либо по номеру карты от 1000 р и более. Но точной логики как списывают поступления я так и не понял.
- Сталкер7 отвечает Вика| ответов 4Будем ждать, очень интересно!
- Мальборо из города призракЗарплатанама 50 процентов в 0 секунд отлетает сразу. Налом на карту через банкомат могут списать. Первод на карту по номеру либо по сбп могут списать. А могут и не трогать это как лотерея
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреичВ ростфинанс поывторные займы тоже с фото не знаешь? Логика какая? Если впервые у них получить хотя бы тысячу, повторные займы отказа уже быть не должно?
- Вадим отвечает ПупсТоже удивился)
- Вадим отвечает ПупсЯ пока жду
- Вика отвечает Сталкер7| ответов 3Офигеть сколько док надо привязывать, еще и с листком надпись
- ГостьяМуж перезанял у друга до аванса 3000, а мне кнопка даже 2 не дала. Поедем в кассувзаимопомощи , может дадут хотя бы 2к , на эти 3000 в супермаркете особо не разгуляешься
- Мальборо из города призрак отвечает ВикаЭто еще не беда, некторые мфо просят еще больше вплоть до отпечатка жоопы
- Сталкер7 отвечает Вика| 1 ответОни вообще странные. Да к тому же, что через госуслуги оформляешь! В некоторых МФО вообще если через госуслуги то потребность в фото отпадает.
- Гость отвечает Алена| 1 ответ5 дней
- Алена отвечает ГостьЗвонили,не находили никого?
- Вадим отвечает ПупсТоже отказ прилетел🤣
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7Сейчас даже с госуслугами почти везде фото уже берут