Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    У меня обороты по карте за 3 мес Тыс 600, сейчас подам заявку и отпишусь одобряют или нет
    Есть ИП 5 шт
  • 0
    Мальборо из города призрак
    По киви согласен, даже с учетом того, что деньги с основной карты по сбп на киви первожу, также и в обратную сторону. Единственный момент- могут блокнуть (списать,удержать) на зарплатной карте(у меня сбер) перевод по сбп либо по номеру карты от 1000 р и более. Но точной логики как списывают поступления я так и не понял.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вика
    | ответов 4
    Будем ждать, очень интересно!
  • 0
    Мальборо из города призрак
    Зарплатанама 50 процентов в 0 секунд отлетает сразу. Налом на карту через банкомат могут списать. Первод на карту по номеру либо по сбп могут списать. А могут и не трогать это как лотерея
  • 0
    Сталкер7 отвечает АндрейАндреич
    В ростфинанс поывторные займы тоже с фото не знаешь? Логика какая? Если впервые у них получить хотя бы тысячу, повторные займы отказа уже быть не должно?
  • 0
    Вадим отвечает Пупс
    Тоже удивился)
  • 0
    Вадим отвечает Пупс
    Я пока жду
  • 0
    Вика отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Офигеть сколько док надо привязывать, еще и с листком надпись
  • 0
    Гостья
    Муж перезанял у друга до аванса 3000, а мне кнопка даже 2 не дала. Поедем в кассувзаимопомощи , может дадут хотя бы 2к , на эти 3000 в супермаркете особо не разгуляешься
  • 0
    Мальборо из города призрак отвечает Вика
    Это еще не беда, некторые мфо просят еще больше вплоть до отпечатка жоопы
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Они вообще странные. Да к тому же, что через госуслуги оформляешь! В некоторых МФО вообще если через госуслуги то потребность в фото отпадает.
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | 1 ответ
    5 дней
  • 0
    Алена отвечает Гость
    Звонили,не находили никого?
  • 0
    Вадим отвечает Пупс
    Тоже отказ прилетел🤣
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Сталкер7