Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гость| ответов 6Ребят , расскажите как эти компании себя ведут при просрочке?
Россденьги,деньги актив,езаем,аденьги,быстроденьги - Alise89 отвечает Гость| ответов 2Полистайте форум! Есть на каждую мфо отдельная ветка. Там подробно написано
- Лена отвечает Alise89| 1 ответПро аденьги нет ничего
- Alise89 отвечает ЛенаЕсть.
Люди пишут что они 50/50 к кому-то ездят лично при просрочке, к кому то даже не звонят - Гостья| ответов 28Что то в последнее время одни отказы. При кредитном рейтинге 3 балла есть шанс что где нибудь одобрят?
- Alise89 отвечает Гостья| ответов 27У моего мужа кредрейт 3.
В офисе Центрфинанс спокойно одобрили 5000 - Сталкер7 отвечает Alise89У меня также. Центрофинанс только в офис надо. Онлайн они КИ смотрят.
- Алена отвечает Гость| ответов 2Тоже интересно,только про росденьги. Сколько просрочка?
- AleXandr| ответов 3Тоже хотел попытать счастья с тинькоф,на возврат коммисий, и вот что мне ответила поддержка.
Александр, здравствуйте.
Комиссия за переводы указана в Тарифе вашей карты и Тарифе на услуги по переводам.
Уточните, почему вы считаете, что это нарушение договора? - Гостья отвечает Alise89| ответов 25Мне центрофинанс даже в офисе отказ, а вот срочноденьги онлайн дали. У мужа рейтинг 5 ему центрофинанс дали первый раз в офисе, а повторный уже онлайн, но зато срочноденьги ему отказали. Так что не знаю куда ещё податься, деньги сегодня очень нужны хотя бы 5к
- Alise89 отвечает Гостья| ответов 23Ростфинанс. Но им нужна именная карта
- Тинькоф отвечает AleXandr| ответов 2Давай контакты, помогу, как вернуть деньги
- Сталкер7 отвечает Alise89| ответов 22Много раз пытался. Даже тысячи не дали. Там смотрят если есть ИП не дают.
- Сталкер7 отвечает ГостьяКасса взаимопомощи мне дала с кучей долгов, сразу 5К.
- Сталкер7 отвечает Тинькоф| 1 ответВ смысле? Прямо бабки зачислят на карту?