Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тинькоф отвечает Сталкер7
    Да, тут же, за комиссию и обслуживание
  • 0
    Alise89 отвечает Сталкер7
    | ответов 20
    Так и у меня куча ИП. Все равно дали. Там очень влияет если скрин своего оборота карты за 3 месяца вкладываешь
  • 0
    Ответь пожалуйста в вотсап
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alise89
    | ответов 19
    Ты о чём? О какой карте?
  • 0
    | ответов 18
    О любом счете твоем где написано твои фио,  и приход расход денег за 3 месяца
  • 0
    Гостья
    Вот в кассувзаимопомощи попробую сегодня сходить, а ростфинанс отказывали даже раньше, когда Ки была немного лучше
  • 0
    | ответов 3
    А это тут причём? Если у человека КИ дно?
  • 0
    | ответов 2
    Ну вот видимо что-то дает. Девушка оператор звонила с проверкой на заявку, она говорила что им это важнее чем ки
  • 0
    Даня
    | 1 ответ
    Не много не по теме. Где можно взять телефон в рассрочку с ИП и просрочками в МФО? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Даня
    Яндекс Маркет или в Долями
  • 0
    | 1 ответ
    Как ты знаешь у меня большой оборот по халве. А халва карта именной не бывает, в Совкомбанк вообще нет инменных карт. У меня именная только карта киви. И как же быть? Получить займ на карту киви а операции по халве показать? А в каком месте? Там прямо скриншот можно приложить операций по карте?
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Сталкер7
    Выписку по обороту сделай и всё. Главное чтобы твои ФИО были не важно какой счёт или карта. Сам факт оборота денег
  • 0
    Сталкер7
    Ради прикола оформил займыч. Результат ожидаем, одобрено 7000, но сначала оплатите страховую премию 1499! Ага щас, как же. Лохотрон галимый. Согласен получить на карту 5501, а % отдать как положено с 7 тысяч!
  • 0
    денис-александрович
    | ответов 11
    Новая мфо открылась ооо мкк Балткредит, у меня отказ, может кому-то повезёт!😃
  • 0
    Вадим отвечает денис-александрович
    | ответов 10
    Что-то не могу найти😂