Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает Вадим| ответов 6Конечно она засекречена!🤣🤣🤣
- денис-александрович отвечает Вадим| ответов 2mfobank.ru
- Siziko24 отвечает Alise89| ответов 13Так у меня скрин счета за 3 месяца на несколько страниц... Как это приложить в Ростфинанс и где?
- АндрейАндреичЕсли в рос деньги просрочка 3 года есть смысл в деньги в руки подавать?
- АндрейАндреич отвечает Siziko24| ответов 11Я делал им справку оборота средств с банка. Общие поступления и списания и все
- Вадим отвечает денис-александрович| ответов 5Ща попробую 🤣
- Мальборо из города призрак| 1 ответНа скринах будут присутсвовать списания в пользу фссп. Это нормально?
- Пупс отвечает Вадим| 1 ответСтранно, не места работы, не телефона работы в анкете нет, только доход
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 10Сейчас посмотрел, у меня по Совкомбанк оборот по карте с июля месяца за неполных три месяца 80К с копейками. Это много или мало? А они мне даже тысячи не дают! И куда там эту справку прикладывать?
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 9Там где фото грузишь есть кнопка дополнительно. Туда
- Сталкер7 отвечает Мальборо из города призракА мне повезло, Совкомбанк и киви два единственных банка, которые не трогают приставы!
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 8Изначально думал что основная причина отказов в ростфинанс это открытые ИП. Видать нет, им нужна справка об обороте?
- Пупс отвечает Вадим| ответов 2Мне отказ
- Сталкер7Только как её получить? Позвонить на горячую линию попросить прислать на электронную почту за последние три месяца?
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| 1 ответМожет и из-за ИП. Такая справка увеличивает вероятность одобрения просто.