Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Ася отвечает Владимир92| 1 ответБез смысла
- денис-александрович отвечает wolfin1994| ответов 2Сейчас уже не дают мне займы, два ип есть, последние кто давал это Аденьги 8к, Карона 30к, а так с плохой ки ещё до ип давали, экспресс пятак, умные наличные,платиза,доброзайм,финфайв,ван клик мани,займер,езаём,грин мани,капуста биз,вива, деньга.
- Владимир92 отвечает АсяНу а зачем это писать тогда? Или ты конкретно кому то?
- денис-александрович отвечает ЮлияЧто именно?
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| 1 ответУ меня 13 ИП и дали кешью в августе. Многие писали типа скоринг поломался.
- денис-александрович отвечает Сталкер7Это я знаю, сейчас там борода!🤣🤣🤣
- Сталкер7| ответов 4Кстати, как сейчас с короной обстоят дела? Помню год назад они давали только через перевод в банке. У меня в приложении отказ был моментально, потом мне через эмулятор помогали, но отказ уже в банке был. Сейчас уже по-другому?
- Артём| 1 ответА по какой логике в киви появляется предложение займа?
- Гостья отвечает Сталкер7| ответов 3У меня отказ за секунду
- Сталкер7 отвечает АртёмФиг знает... Оборот по киви по 50-100К ежемесячно, не дают предложения. Наверно тоже КИ влияет.
- Сталкер7 отвечает Гостья| ответов 2Давно не пробовал. У меня так же было. Что самое интересное отказ был даже без паспортных данных.
- Гостья отвечает Сталкер7| 1 ответТакже без паспортных
- денис-александрович отвечает wolfin1994| ответов 3Стр 76 там список ещё есть там посмотри!
- Anita| ответов 2Ребят, финфайв звонят при рассмотрении?
- Сталкер7 отвечает ГостьяПоэтому всегда удивлялся как там люди вообще берут. И где логика!