Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- АндрейАндреич| 1 ответУ меня в аполоне вообще на сайте отказ и нельзя повторную а в приложении одобрено 7 но не взять. Завтра позвоню попытаю удачу
- Лена отвечает АндрейАндреичТо же самое, и я звонила им, бесполезно, скажут подавайте новую через 2 месяца. А в приложении глюк.
- meowПодскажите, как к росденег с повторным?
- ЕлизаветаВан клик мани, просила 2 одобрили 7. Подписала на киви, через сколько придут?
- Василий отвечает АндрейАндреич| 1 ответАндрейАндрееч. Хреново Вы смотрите и проверяете! Я далёк от ВОРОНЕЖА. А может Вы монгол? И хотели из меня сделать дурака? Неее простите денежку мне одолжила девушка, зовут ее Елена. Мы с ней списались ( она мне написала ) И сказала что бы я здесь ничего не писал. Но Вы же неугомонные
- ВераА деньги, дадут в повторном займе на виртуальную карту!?
- Ку| ответов 3целевые с первого дня просрочки жестят? Или несколько дней дадут на оплату?
- Егор отвечает Ы| 1 ответОн и под Анитой94, тоже кинул, так что народ, прежде чем кому-то кидать деньги.. Сначала, пусть пишут свой номер, и пробивайте по всем банкам, в особенности киви кошелёк..
- Егор отвечает ЕгорЛучше пусть сюда кидают.. Номер свой, отмащки не принимайте, что типо не хочу светить.. И прочее
- ЮляВсем привет, ребята кто оплачивал займэкспресс розовый, одобряют они повторно?
- Max отвечает meowПоднимут если без просрока. Если просрок то не знаю.
Какие ещё есть кроме них? - . отвечает ЫЭта попрашайка здесь ооочень давно сидит. И естественно ничего не возвращает.
- Соня| ответов 3Целевые финансы первый займ на карту дают?
- Макс отвечает СоняТоже интересно, подал щас заявку , пришла смс одобрено
- Лена отвечает СоняВ офисе вроде раньше был первый раз,при просрочке жестят ппц