Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АндрейАндреич
    | 1 ответ
    У меня в аполоне вообще на сайте отказ и нельзя повторную а в приложении одобрено 7 но не взять. Завтра позвоню попытаю удачу
  • 0
    Лена отвечает АндрейАндреич
    То же самое, и я звонила им, бесполезно, скажут подавайте новую через 2 месяца. А в приложении глюк.
  • 0
    meow
    Подскажите, как к росденег с повторным?
  • 0
    Елизавета
    Ван клик мани, просила 2 одобрили 7. Подписала на киви, через сколько придут?
  • 0
    Василий отвечает АндрейАндреич
    | 1 ответ
    АндрейАндрееч. Хреново Вы смотрите и проверяете! Я далёк от ВОРОНЕЖА. А может Вы монгол? И хотели из меня сделать дурака? Неее простите денежку мне одолжила девушка, зовут ее Елена. Мы с ней списались ( она мне написала ) И сказала что бы я здесь ничего не писал. Но Вы же неугомонные
  • 0
    Вера
    А деньги, дадут в повторном займе на виртуальную карту!?
  • 0
    Ку
    | ответов 3
    целевые с первого дня просрочки жестят? Или несколько дней дадут на оплату?
  • 0
    Егор отвечает Ы
    | 1 ответ
    Он и под Анитой94, тоже кинул, так что народ, прежде чем кому-то кидать деньги.. Сначала, пусть пишут свой номер, и пробивайте по всем банкам, в особенности киви кошелёк..
  • 0
    Егор отвечает Егор
    Лучше пусть сюда кидают.. Номер свой, отмащки не принимайте, что типо не хочу светить.. И прочее
  • 0
    Юля
    Всем привет, ребята кто оплачивал займэкспресс розовый, одобряют они повторно?
  • 0
    Max отвечает meow
    Поднимут если без просрока. Если просрок то не знаю.
    Какие ещё есть кроме них?
  • 0
    . отвечает Ы
    Эта попрашайка здесь ооочень давно сидит. И естественно ничего не возвращает.
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Целевые финансы первый займ на карту дают?
  • 0
    Макс отвечает Соня
    Тоже интересно, подал щас заявку , пришла смс одобрено
  • 0
    Лена отвечает Соня
    В офисе вроде раньше был первый раз,при просрочке жестят ппц