Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Рыжик1 отвечает Геля| ответов 2Хорошо,спасибо за совет.
Мне бы вот 2 дня ещё и закрою их,вот и думаю,раз в вотсапе мне написали,то будут ли доставать знакомых,надеюсь нет - Степа| ответов 2Мкх СамарКанд это что за организация? какое название у них?
- Аноним отвечает Степа| 1 ответЭто Актив Деньги наземники.
- Степа отвечает АнонимСпасибо
- Ольчик1988 отвечает Рыжик1| 1 ответЯ не понимаю, почему вы боитесь с ними договариваться? А потом сидите и трясетесь, позвонят кому или нет. Ответьте на звонок, объясните, что от оплаты не отказываюсь, но могу оплатить определённого числа, многие идут на встречу. Не хотите общаться, напишите на почту. У меня была ситуация, я написала на почту, но ответили, что просьба не удовлетворена, а по факту не беспокоили до обещанной даты оплаты))
- derevinochka| 1 ответВсем доброго вечера! Скажите, есть ли какая-то возможность совсем пропащей мне где-то взять займ? КИ в хламину, не одобряет никто. Сумма нужна большая (15-30к) и нужна срочно, на «безбанка» никто не откликается
- derevinochkaА, ну и активное исполнительное производство
- Аноним отвечает derevinochkaКонечно нет, весь ответ у вас вашем отзыве.😁
- Рыжик1 отвечает Ольчик1988Это само собой,когда знаю какого числа точно оплачу,то всегда им пишу или звоню,и в большинстве случаев договариваемся и всё нормально)
Просто помню вроде в кэш ю так договорилась,а в итоге начала женщина в Вотсапе голосовые записывать,поэтому вот и спросила)
Но закрыла их в тот день и всё,больше не вспоминаю их - Евген отвечает СаняРоссденьги???? Они в суд пошли??? Странно
- meow| 1 ответКак у росденег с повторным?
- Кристина| ответов 13Может кто нибудь одолжить 335р буквально на час, может меньше, не хватает займер закрыть, возьму новый верну 600. 79009475393 СБП в сообщении перевода куда вернуть
- Я отвечает Кристина| ответов 7Перевела вам
- КисаЕсли деньги сразу закрою с просрочкой в 16 дней весь займ ( осталось 3 платежа ) дадут ли новый?
- Толян отвечает Я| ответов 6Зря зря, уже не в первый раз это вылазит сообщение