Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рыжик1 отвечает Геля
    | ответов 2
    Хорошо,спасибо за совет.
    Мне бы вот 2 дня ещё и закрою их,вот и думаю,раз в вотсапе мне написали,то будут ли доставать знакомых,надеюсь нет
  • 0
    Степа
    | ответов 2
    Мкх СамарКанд это что за организация? какое название у них?
  • 0
    Аноним отвечает Степа
    | 1 ответ
    Это Актив Деньги наземники.
  • 0
    Степа отвечает Аноним
    Спасибо
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Рыжик1
    | 1 ответ
    Я не понимаю, почему вы боитесь с ними договариваться? А потом сидите и трясетесь, позвонят кому или нет. Ответьте на звонок, объясните, что от оплаты не отказываюсь, но могу оплатить определённого числа, многие идут на встречу. Не хотите общаться, напишите на почту. У меня была ситуация, я написала на почту, но ответили, что просьба не удовлетворена, а по факту не беспокоили до обещанной даты оплаты))
  • 0
    derevinochka
    | 1 ответ
    Всем доброго вечера! Скажите, есть ли какая-то возможность совсем пропащей мне где-то взять займ? КИ в хламину, не одобряет никто. Сумма нужна большая (15-30к) и нужна срочно, на «безбанка» никто не откликается
  • 0
    derevinochka
    А, ну и активное исполнительное производство
  • 0
    Аноним отвечает derevinochka
    Конечно нет, весь ответ у вас вашем отзыве.😁
  • 0
    Рыжик1 отвечает Ольчик1988
    Это само собой,когда знаю какого числа точно оплачу,то всегда им пишу или звоню,и в большинстве случаев договариваемся и всё нормально)
    Просто помню вроде в кэш ю так договорилась,а в итоге начала женщина в Вотсапе голосовые записывать,поэтому вот и спросила)
    Но закрыла их в тот день и всё,больше не вспоминаю их
  • 0
    Евген отвечает Саня
    Россденьги???? Они в суд пошли??? Странно
  • 0
    meow
    | 1 ответ
    Как у росденег с повторным?
  • 0
    Кристина
    | ответов 13
    Может кто нибудь одолжить 335р буквально на час, может меньше, не хватает займер закрыть, возьму новый верну 600. 79009475393 СБП в сообщении перевода куда вернуть
  • 0
    Я отвечает Кристина
    | ответов 7
    Перевела вам
  • 0
    Киса
    Если деньги сразу закрою с просрочкой в 16 дней весь займ ( осталось 3 платежа ) дадут ли новый?
  • 0
    Толян отвечает Я
    | ответов 6
    Зря зря, уже не в первый раз это вылазит сообщение