Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    | ответов 2
    У меня бухгалтерия переводит зарплату под кодом(сбербанк видит, что это зарплата) и снимает 50 процентов. А у вас без кода, сбербанк не видит, что это зарплата и списывает все 100 процентов
  • 0
    Ксения отвечает Мила
    Вот поэтому и списывают все 100 процентов. У меня например, не всегда сбербанк успевает списать 50 процентов. Успеваю иногда всю зарплату перевести на другую картк
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ясно, это нужно каждый месяц чтоб в бухгалтерии ставили код, и нужно кним идти я правильно понял???
  • 0
    Гость отвечает Мишаня
    | ответов 2
    Уже звонил в эту ху........ю  да там объяснять, во первых чтоб дозвонится к ним целая история, всё время на бота скидывают, не хрена конкретно там не ответили, списали соц выплаты, промычала это сучара оператор, якобы не льзя между своими счетами переводить деньги, имунитет теряется , вот бред свои счета и не льзя переводить, там одни отмазки, помощи никакой нет.
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    Просто сходить и попросить, чтоб всегда отправляли зарплату под кодом, чтоб сбербанк видел, что данное поступление денежных средств это зарплата.
  • 0
    Енот отвечает Гость
    Да ты надоел все так, и не только в сбере.. Что за хркеь у тебя ип на всех счетах.. Зачем переводить с карты на карту, все так тебе написали и ответили.. И если напрямую отнесли мфо в банк, зачем тебе пристав?
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Они и не помогут. Соу выплаты нужно тратить или снимать с тех счётов, на которые они поступают. Перевод, даже между своими счетами этот уже иное поступление
  • 0
    КСЮ
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста деньги сразу на какой день просрочки будут звонить 3 лицам? Помогите м ответом,плиииз
  • 0
    Юлич отвечает Гость
    Приходишь в бухгалтерию и просишь что выплаты всё кодировали и всё.
  • 0
    meow отвечает Лена
    тогда что переживать? Если снята. Тем более база в некоторых местах обновляется годами
  • 0
    Ку отвечает КСЮ
    С 15 или 16 дня просрочки. Отправьте им на почту отзыв о взаимодействии с третьими лицами, тогда вроде бы не звонят. У меня никому не звонили
  • 0
    Степа
    Мосзайм гасил кто-нибудь в просрочке?
    набежала сумма в 4 раза больше
    Реально договориться с ними на скидку?
  • 0
    Джиган
    | ответов 7
    Подскажите, вот есть займы на 160к, зп 70к, работа официальная, смогут ли одобрить кредит в банке?
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Джиган
    | ответов 6
    Пробуйте и лучше в зарплатном банке, вероятность одобрения больше)
  • 0
    Джиган отвечает Ольчик1988
    На какую сумму можно смело заявку создавать с такой зп?