Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Доброе утро, я так понял что с октября месяца лафа закончилась по ип, начали всё списывать сходу все деньги до копейки, ип отнесенные напрямую в банк без участия приставов, даже социальные деньги тоже списали су.......и  этот сбербанк, написал им сказали что вы перевели деньги между своими счетами, после этого всё имунитет социального перевода теряется, просто пипец полный, вопрос такой кто имел дело с ип которые напрямую относят в банк, что делать списывают с первого октября все до копейки, раньше такого не было, обратился к приставам сказали что у вас дела ещё не открыто, и сразу на госсулгугах три новых ип появилось на сумму 38000 к, при этом все напрямую через банк, как сохранить хотябы 50 процентов денег, всё списывают до копейки су......и ???( настали хорошие времена!)
  • 0
    Андрей отвечает другой Андрей
    Ну попробую объяснить. Прежде чем наложить запрет на выезд пристав должен выяснить актуальную регистрацию и наличие загранпаспорта. Просто не всё это делают, поэтому часто прилетает просто запрет на выезд . В данном случае пристав делает всё последовательно.
  • 0
    Даня
    | 1 ответ
    Как с одобрением в деньги на дом? Там от 10000 , кто сталкивался?
  • 0
    денис-александрович отвечает Даня
    Никак, с плохой ки не дают, не трать зря время!😁
  • 0
    Лена отвечает meow
    | 1 ответ
    Ху...работа.
    Хотя бы смотрели вообще. Куда гаи смотрит? Машина снята с учета год назад. 😀
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Тоже такое было, перевела между своими счетами, и списали.
    А так не знаю что тебе посоветовать, это же сбербанк.... Конченные пи..ры
  • 0
    Мила
    | ответов 13
    Зарплату сегодня перевели на сбер, все списали ....
  • 0
    Лена отвечает Мила
    Я и говорю, конченный сбер.
  • 0
    Гость
    Конченое государство, где эти все законы, что 50 процентов от зарплаты должны оставлять,прожиточный минимум,социальные пособия, на деле оказывается всё подругому,ели попал к этому приставу, у вас дела нет ещё, а как же тогда все деньги списывают до копейки, короче это конкретная мафия мфо, сбербанк, приставы.😡
  • 0
    Ксения отвечает Мила
    | ответов 11
    Значит заработная плата не под кодом приходит. У меня 50% сбер забирает.
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    | ответов 8
    Подскажите какой код должен быть, в бухгалтерею нужно идти, чтоб код ставили, так карта и так зарплатная, какой код ещё нужен ????
  • 0
    | 1 ответ
    Всем хай. Давали кому нибудь с убитой КИ где нибудь недавно? Надо срочно 3к.
  • 0
    Мила отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У меня самозанятость,  оплата как от физическое лицо
  • 0
    Мишаня отвечает Гость
    | ответов 3
    Позвоните в банк и Вам всё обьяснят, как  что
  • 0
    Гость отвечает ***
    У нас здорова говорят, больше нигде давать не будут, можешь забыть.😁