Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- гость отвечает Сталкер7| ответов 3спасибо за инфу,попробую
- Lupin отвечает Сталкер7| ответов 10Если 300к то уже и положить можно)
- гость отвечает Сталкер7| ответов 3а они фото еще просят?
- Сталкер7 отвечает гость| ответов 2Не знаю, жду что напишут дальше.
- Сталкер7 отвечает Lupin| ответов 9Да мне жизни не хватит всё это выплатить...
- Кая отвечает Сталкер7| 1 ответТы на какую цифру в горячей линии дозвонился? Я все города пробую, вообще не берут
- Сталкер7 отвечает гость| ответов 2Я прямо по телефону сказал у меня КИ плохая, можно мне доктора?
- Павел| 1 ответА кто что скажет про Надо денег.спустя много лет одобрили 3000.если погасить то одобряют следующие или отказывали у кого то?
- Лика отвечает Сталкер7| ответов 8300к это не очень много же. Не закапывайте себя ещё глубже
- Кая отвечает ПавелТупая компашка, как и не кредит7 и белка. Погасишь во время- улетишь в блок.
- гость отвечает Сталкер7я про ки не говорил какая, сказали ожидать решения. надеюсь, все ок будет
- Сталкер7 отвечает Кая1. мне менеджер с иркутского номера написала. Думаю возможно она одна сегодня в воскресенье работает, заявок у неё вагон и маленькая тележка.
- Сталкер7 отвечает Лика| ответов 7А по факту тело что я брал около сотки. Это со всеми хотелками 300. 14 ИП, всё от мфо, банков нет.
- TYP отвечает КатринкаКатрин тебе зачем эти займы,мне кажется что ты прошла от начала до конца как форум появился и до сих пор набираешь) спортивный интерес?
- Лика отвечает Сталкер7Ну так тем более) со всеми процентами и прочим это не великая сумма. Большая, но не великая.
Здесь вон с миллионными долгами сидят и не унывают) Всё хорошо будет