Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- АленаЗашла в положительное решение, там отказ. Никакого доктора нет, хотя вчера предлагали
- Кая отвечает Сталкер7Тебя можно о помощи попросить? Дай тг?
- гость отвечает Сталкер7| ответов 4У тебя есть займы 3 летней давности? Они же списываются по закону или нет? если мфо в суд не ходили
- Сталкер7 отвечает гость| 1 ответВанклик например 5 лет висит, в личном кабинете, в суд не ходили. Не знаю, у меня не списывались.
- TYP отвечает гостьПотом 5 лет вычеркнеш, даже ипотеку,ни один банк не даст
- Сталкер7 отвечает гостьЭто только потом если в суд пойдут надо заявлять о СИД.
- гость отвечает Сталкер7У тебя есть займы 3 летней давности? Они же списываются по закону или нет? если мфо в суд не ходили
- гость отвечает Сталкер7ой, 2 раз отправил) Понятно
- ДаниилГде сейчас взять займ на 50к с плохой ки и не погашёнными микрозаймами
- TYP| ответов 5Кто тебе сказал что они спишутся, только после смерти или форс мажор или войны, договор прочитай,он почти одинаков у всех
- гость отвечает TYP| ответов 3я хз как это работает, но в бки у меня по старым займам, которые я не оплатил написано, что долг 0. Им больше 3 лет
- гость отвечает TYPа в лк займа долг может висеть
- Сталкер7 отвечает гость| 1 ответМожет быть, только в личных кабинетах этих мфо они так же будут висеть.
- гость отвечает Сталкер7да, просто я даже не понимаю, что с этим делать. надо потом с юристом проконсультироваться, я уже запутался в своих долгах
- TYP отвечает гостьЭто бки,а не организации в которых ты брал, если они ещё раз подадут то появится в отчёте,у меня также с хом кредит с 2014 года воюю с ними,то пропали то появились