Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- СоняУ меня сегодня дата платежа в Грин Мани и погашении в Веб Займе. Раньше за два дня начинали напомнить о себе. Сегодня что то молчат? Что т о наверное случилось?
- Екатерина отвечает ЛилияДа дадут
- Сталкер7| 1 ответУ кого как у меня в положительном решении заявка отправлена, но ещё не звонили? Не люблю неопределенность! Лучше бы тогда СМС с отказом прислали. Со вчерашнего дня...
- Катринка| 1 ответДля тех ,кто ждет смс - коды от Положительного решения. Написала менеджеру,с каким я оформлялась в Ватсапе :
[02.10, 10:13] Екатерина: Здравствуйте. Не приходит код для входа в ЛК , у вас тех сбои какие то ? 🤔
[02.10, 10:14] +7 904 674-12-99: Добрый день, да уже второй день
[02.10, 10:15] Екатерина: Когда починят ,не известно?
[02.10, 10:16] +7 904 674-12-99: Разбираются, пока не известно - Лена| ответов 16Арестовали карты сегодня,можно как то отменить арест?
- Катринка отвечает Лена| ответов 15Смотрите ,от какого числа СП или ИП ,если совсем свежие, пишите на отмену , у вас есть 10 дней
- Лена отвечает Катринка| 1 ответНет,к сожалению 10 дней уже прошли
- гость отвечает Сталкер7У меня так же. В пятницу отправлял заявку
- Нева отвечает ЛенаСП было?..получали на почте?..можете попробовать с восстановлением срока..ветка Судебный приказ..там есть все образцы.
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 12Значит они работают сегодня? А я даже не знаю одобрят или нет, должны позвонить когда рассмотрят?
- Юзерс отвечает Сталкер7| ответов 11Как ты мог вчера отправить заявку если коды не приходили?)
- НатаВ Лайме можно удалить ЛК и как это сделать, подскажите?
- Юзерс отвечает ЮзерсА если и отправлял вчера заявку но нет звонка значит отказ
- Сталкер7 отвечает Юзерс| ответов 9Я ещё вчера писал, позапрошлой ночью зашёл в личный кабинет, добавил в закладки. Не было паспорта рядом. Вчера нажимаю закладки авторизация сохранилась! Добавил фотки, карту, нажал отправить, вылезла зелёная галка что отправлено на рассмотрение. Это примерно 6 вечера было по Москве. На сайте нажимал обратный звонок, никто не звонит...
- Юзерс отвечает Сталкер7| ответов 8Позвони им, набери цифру 1, соеденят со специалистом и сразу скажут решение я по крайней мере так делал, они если одобрено, звонят