Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня
    У меня сегодня дата платежа в Грин Мани и погашении в Веб Займе. Раньше за два дня начинали напомнить о себе. Сегодня что то молчат? Что т о наверное случилось?
  • 0
    Екатерина отвечает Лилия
    Да дадут
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    У кого как у меня в положительном решении заявка отправлена, но ещё не звонили? Не люблю неопределенность! Лучше бы тогда СМС с отказом прислали. Со вчерашнего дня...
  • 0
    Катринка
    | 1 ответ
    Для тех ,кто ждет смс - коды от Положительного решения. Написала менеджеру,с каким я оформлялась в Ватсапе :
    [02.10, 10:13] Екатерина: Здравствуйте. Не приходит код для входа в ЛК , у вас тех сбои какие то ? 🤔
    [02.10, 10:14] +7 904 674-12-99: Добрый день, да уже второй день
    [02.10, 10:15] Екатерина: Когда починят ,не известно?
    [02.10, 10:16] +7 904 674-12-99: Разбираются, пока не известно
  • 0
    Лена
    | ответов 16
    Арестовали карты сегодня,можно как то отменить арест?
  • 0
    Катринка отвечает Лена
    | ответов 15
    Смотрите ,от какого числа СП  или ИП ,если совсем свежие, пишите на отмену , у вас есть 10 дней
  • 0
    Лена отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Нет,к сожалению 10 дней уже прошли
  • 0
    гость отвечает Сталкер7
    У меня так же. В пятницу отправлял заявку
  • 0
    Нева отвечает Лена
    СП  было?..получали на почте?..можете попробовать с восстановлением срока..ветка Судебный приказ..там есть все образцы.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 12
    Значит они работают сегодня? А я даже не знаю одобрят или нет, должны позвонить когда рассмотрят?
  • 0
    Юзерс отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    Как ты мог вчера отправить заявку если коды не приходили?)
  • 0
    Ната
    В Лайме можно удалить ЛК и как это сделать, подскажите?
  • 0
    Юзерс отвечает Юзерс
    А если и отправлял вчера заявку но нет звонка значит отказ
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юзерс
    | ответов 9
    Я ещё вчера писал, позапрошлой ночью зашёл в личный кабинет, добавил в закладки. Не было паспорта рядом. Вчера нажимаю закладки авторизация сохранилась! Добавил фотки, карту, нажал отправить, вылезла зелёная галка что отправлено на рассмотрение. Это примерно 6 вечера было по Москве. На сайте нажимал обратный звонок, никто не звонит...
  • 0
    Юзерс отвечает Сталкер7
    | ответов 8
    Позвони им, набери цифру 1, соеденят со специалистом и сразу скажут решение я по крайней мере так делал, они если одобрено, звонят