Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- wolfin1994 отвечает Сталкер7| ответов 2у меня с вами абсолютно идентичная история с положительным решением так что видимо просто ждем и все)
- Сталкер7 отвечает КатринкаДа хрен знает! Но по электронной почте вроде как директору все пишут?
- Сталкер7 отвечает wolfin1994| 1 ответДа просто придёт отрицательное решение да и всё!
- Анита94ребят, может кто нибудь одолжить 280р до завтра? верну с бонусом 2200730245094285
- гость отвечает Сталкер7ждем отрицательного решения )))
- Сталкер7| ответов 5Менеджер в Ватсапп написала! Вам доктор одобрен! Подайте заново заявку в личном кабинете. Я пишу у вас же поломалось? Она отвечает пробуйте, уже починили!
- Сталкер7| ответов 22Получилось, отправил заявку, менеджер написала подождите минут 10.
- Анита94 отвечает Сталкер7| ответов 4нтересно этот доктор дейсивительно ки лечит😅
- Сталкер7 отвечает Анита94Да я думаю не особо. Главное он для того, чтобы в дальнейшем брать займы в данной компании.
- гость отвечает Сталкер7| ответов 21повезло, а меня игнорят они, хоть и подал раньше, странно
- Lupin отвечает Анита94Ага, как колбаса докторская😂
- Сталкер7 отвечает Анита94| 1 ответУ меня долгов у приставов почти на 300К, это уже неизлечимо!
- Анита94 отвечает Сталкер7ну да, если только самому себе лечить получится, отдавая
- Сталкер7 отвечает гость| ответов 20Я им на горячую линию позвонил, спросил подавал заявку вчера, что там? Она так положите полчасика, в Ватсапп напишем вам! Так я по телефону сразу про доктора и спросил.
- Сталкер7 отвечает Сталкер7| ответов 15Подождите а не положите!