Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Паренек отвечает Сталкер7| ответов 6Вот тут не могу сказать. Я в самый первый раз когда подавал, штук пять им дал, не подходили по каким-то критериям видимо и в итоге не помню, вроде двоих и обзвонили. А щас может по старой дружбе один попросили, либо политика в этом отношении сменилась.
- МаКо| ответов 19Viva вообще огонь!
Помню в 2019-2020 меня и прозванивали, и мутозили по-всякому, а в итоге - всё равно отказ.
Сейчас одобрили и деньги перевели в течении 3-х минут...
Alise89, как с вами связаться? Хочу отблагодарить небольшой суммой за подсказку! - КуБустра звонит при рассмотрении заявки?
- Паренек отвечает ПаренекНу как попросили, они просто спросили кому из старых набрать.
- Сталкер7 отвечает Паренек| ответов 4Да трындец просто! 5 контактов я точно искать для них не буду. Максимум двоих! Погодика, это вроде в бустра просили 5?
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 3Они просят 2-3 если не подойдут попросят ещё. Так же как в бустре, если номер у них уже был, скажут что не подходит.
- Паренек отвечает АндрейАндреичВерно. Им надо 2 по идее, но они должны каким то образом им понравится) я туда нормальные контакты давал, хз чё им надо было)
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| 1 ответРади прикола их сайт добавляю в закладки в браузере, имя закладки ставится бустра, вот прикол! А в бустра я уже был зареган! Войти не получится? Прямо до смешного.
- Андрей отвечает Сталкер7Ну так у них сайт называется Бустра в ХТМЛ-тегах, оттуда имя для закладки берётся. Да, это Бустра. А получится или нет, уж не проверял.
- Сталкер7Приколисты! Я сейчас удачно зашёл в личный кабинет! Я уже зареган там! Номер подошёл от бустры. Фотки только не сохранились, надо загрузить.
- Вероника отвечает МаКо| ответов 8А что за подсказка? Мне всегда отказы
- БедолагаЛюди добрые. Подскажите, какие нибудь новые мфо. 2 тыс. до 15 числа взять с возвратом. Везде отказ..
- Бедолага отвечает МаКо| ответов 9что за подсказка?)
- МаКо отвечает Вероника| ответов 6Я уже надежду потеряла, что мне кто-нибудь что-нибудь одобрит сегодня, а денег даже на проезд не было. Про Viva даже не думала, потому что очень негативный опыт был с ними в плане одобрения несколько лет назад. А тут прочитала коммент, что они неплохо и через сайт одобряют, решила попробовать. И дали) 3 минуты - 2 заявка одобрение проходила, а потом хоба и деньги отправлены. И это при том, что с меня ни фото не потребовали, ни номер карты... Только кто эмитент)
Если честно, я в шоке - МаКо отвечает ВероникаНо я давно-давно у них последний раз заявку оставляла, может с этим связано