Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Паренек отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Вот тут не могу сказать. Я в самый первый раз когда подавал, штук пять им дал, не подходили по каким-то критериям видимо и в итоге не помню, вроде двоих и обзвонили. А щас может по старой дружбе один попросили, либо политика в этом отношении сменилась.
  • 0
    МаКо
    | ответов 19
    Viva вообще огонь!
    Помню в 2019-2020 меня и прозванивали, и мутозили по-всякому, а в итоге - всё равно отказ.
    Сейчас одобрили и деньги перевели в течении 3-х минут...
    Alise89, как с вами связаться? Хочу отблагодарить небольшой суммой за подсказку!
  • 0
    Ку
    Бустра звонит при рассмотрении заявки?
  • 0
    Паренек отвечает Паренек
    Ну как попросили, они просто спросили кому из старых набрать.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Паренек
    | ответов 4
    Да трындец просто! 5 контактов я точно искать для них не буду. Максимум двоих! Погодика, это вроде в бустра просили 5?
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Они просят 2-3 если не подойдут попросят ещё. Так же как в бустре, если номер у них уже был, скажут что не подходит.
  • 0
    Паренек отвечает АндрейАндреич
    Верно. Им надо 2 по идее, но они должны каким то образом им понравится) я туда нормальные контакты давал, хз чё им надо было)
  • 0
    Сталкер7 отвечает АндрейАндреич
    | 1 ответ
    Ради прикола их сайт добавляю в закладки в браузере, имя закладки ставится бустра, вот прикол! А в бустра я уже был зареган! Войти не получится? Прямо до смешного.
  • 0
    Андрей отвечает Сталкер7
    Ну так у них сайт называется Бустра в ХТМЛ-тегах, оттуда имя для закладки берётся. Да, это Бустра. А получится или нет, уж не проверял.
  • 0
    Сталкер7
    Приколисты! Я сейчас удачно зашёл в личный кабинет! Я уже зареган там! Номер подошёл от бустры. Фотки только не сохранились, надо загрузить.
  • 0
    Вероника отвечает МаКо
    | ответов 8
    А что за подсказка? Мне всегда отказы
  • 0
    Бедолага
    Люди добрые. Подскажите, какие нибудь новые мфо. 2 тыс. до 15 числа взять с возвратом. Везде отказ..
  • 0
    Бедолага отвечает МаКо
    | ответов 9
    что за подсказка?)
  • 0
    МаКо отвечает Вероника
    | ответов 6
    Я уже надежду потеряла, что мне кто-нибудь что-нибудь одобрит сегодня, а денег даже на проезд не было. Про Viva даже не думала, потому что очень негативный опыт был с ними в плане одобрения несколько лет назад. А тут прочитала коммент, что они неплохо и через сайт одобряют, решила попробовать. И дали) 3 минуты - 2 заявка одобрение проходила, а потом хоба и деньги отправлены. И это при том, что с меня ни фото не потребовали, ни номер карты... Только кто эмитент)
    Если честно, я в шоке
  • 0
    МаКо отвечает Вероника
    Но я давно-давно у них последний раз заявку оставляла, может с этим связано