Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает Паренек| 1 ответА личный кабинет в этой финрознице есть? Не нашёл на сайте?
- Паренек отвечает Сталкер7| ответов 15Кстати, можно перед подачей заявки, как вариант, позвонить и объяснять ситуация и сказать мол будешь платить, страховку не будешь возвращать. Я так сам никогда не делал, по этому не могу сказать верно будет так поступить или нет, хотя мысли бывали так сделать с МФО где ручное рассмотрение.
- АлисаПодскажите кто-то брал деньги актив повторно кому то повышали лимит?
- Паренек отвечает БедолагаТы скорее всего не туда зашёл. "Квик финанс займ" вот так в Гугле напиши и первая будет она. По английски не стал писать, а то не пропустит фильтр.
- Сталкер7 отвечает Паренек| ответов 14Так я в белые деньги так взял, робот отказ автоматический, а при ручном одобрили но со страховкой!
- Паренек отвечает Сталкер7Ответил бедолаге, ты наверное тоже ни туда зашёл. У них сайт 1 в 1 бустра, за исключением мелких деталей и цветовой гаммы)
- Паренек отвечает Сталкер7| ответов 13Ну вот видишь, а меня роганули там по той же схеме. Так что я думаю тоже можешь рассчитывать и здесь выхватить.
- Сталкер7 отвечает Паренек| ответов 12finroznica.ru?
- Паренек отвечает Сталкер7| ответов 11Нет, "Квик финанс займ" напиши в Гугле и сама первая ссылка
- Сталкер7 отвечает Паренекquick-finance.ru
- 798547| 1 ответОтвета хрен дождешься
- Сталкер7 отвечает Паренек| ответов 9А я получается куда заявку отправил? Финрозница английскими буквами?
- Сталкер7 отвечает 798547Знаю только займы.рф, а это не встречал!
- Паренек отвечает Сталкер7| ответов 8Это вроде их старый сайт, ныне не действующий. Я в первый раз тоже туда кинул, но последствий никаких не было)
- Сталкер7 отвечает Паренек| ответов 7На финдозоре отзывы есть, там пишут два контакта! Или можно один? Больше одобрят при двух?