Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Паренек отвечает Паренек
    | ответов 6
    Она ещё когда мне звонила, спросила про сумму, мол больше не надо, я сказал мне хотя бы 2000 одобрили бы, а она такая, будет больше если контакт дадите.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Паренек
    | ответов 22
    Понятно, со звонком значит... Я оформил на сим которая в планшете, для интернета эту сим использую только! Значит не судьба. У меня 13 ИП!
  • 0
    | ответов 5
    Кстати причём здесь бустра? Я там зареган вечные отказы. Это что одно и тоже?
  • 0
    Бедолага отвечает Гость
    | 1 ответ
    Удачи)
  • 0
    Паренек отвечает Сталкер7
    | ответов 21
    Ну там хотя бы шанс какой никакой есть, то что ручное рассмотрение. А на счёт симки не понял, на финрознице зарегистрирована планшетная симка?
  • 0
    Гость отвечает Бедолага
    Все получилось,отказ у меня 😂
  • 0
    | ответов 4
    Да, одна компания как я понимаю, но они это вроде отрицают. Тем не менее, у меня в бустре тоже отказы, что тогда, что сейчас, даже блок стоит до декабря по моему. А вот финрозница одобрила)
  • 0
    Бедолага отвечает Паренек
    | ответов 20
    с какого номера финрозница звонят ?
  • 0
    Паренек отвечает Бедолага
    | ответов 19
    Который на сайте указан, 88003331843
  • 0
    | ответов 3
    На планшет позвонить нельзя, только смс идут, использую для интернета. Люблю оформлять всё на эту симку, чтобы никто не звонил. Вообще люблю займы где без звонков дают! Значит надо будет поновой заявку делать, уже с телефона, чтобы позвонить смогли?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Есть ли смысл идти в фаст финанс к наземникам? Ки убитая 23 ИП и 20 просрочек
  • 0
    | ответов 16
    Либо позвонить им на горячую линию сказать типа оставил заявку но с того номера?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Екатерина
    У нас из офиса нет, а онлайн не дают, пробовал много раз.
  • 0
    | ответов 2
    Ну ты можешь им запрос сделать, чтобы номер основной поменяли (я вроде так и делал, не помню точно) да и всё.
  • 0
    Бедолага отвечает Паренек
    | 1 ответ
    звоню, не берут. так понял, у них не 24/7.. на сайте чата даже нет