Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Катринка отвечает Анна| ответов 3Нет ,3 раза за сп ходили. Одно отменяла - пошли ещё раз ,и так по кругу 3 раза
- Катринка отвечает АндрейАндреичНу будь на связи ,если что
- Анна отвечает Катринка| ответов 2Такое бывает? Первый раз слышу, я думала сначала Сп потом уже исполнительное производство
- Никита| ответов 2Подскажите, есть смысл в виве через приложение заявку подавать?
По ки большая нагрузка, почти все МФО отказывают
Одобрил только вебзайм и корона - Катринка отвечает Анна| 1 ответНапрямую в суд отсылали. Да ,обычно так как вы сказали,но бывает и по другому
- Alise89 отвечает Никита| 1 ответВива и на сайте неплохо одобряет.
- Лидия отвечает Alise89А что через приложение лучше одобряют?
- Анна отвечает КатринкаПонятно, спасибо
- Бедолага отвечает АндрейАндреич| ответов 5издеваются, нашел вторую галку (спасибо), поставил, карта прогрузилась. подписываю договор. код пришел-вставил. пишет ошибка, неверный код…
- Гость отвечает Бедолага| ответов 4У меня обе галки стоят вроде,а уже 20 минут проверка карты
- Бедолага отвечает Гость| ответов 3значит одна, ибо у меня так же висело. по новой сделал, там при оплате вризу мелким «запомнить карту»*. после этого она сразу добавляется. вот только теперь с кодом мозги еб…т
- Паренек| ответов 32Мне сегодня финрозница одобрила) просил 2, одобрила 7, взял 5. До этого пару раз брал и отдавал, потом начудил(жалобу на них накатал за то что сообщение о возврате страховки игнорируют, а я оказывается не на ту почту писал 🤤) вот видимо разозлились и перестали давать, а сейчас раздобрились, даже страховку не буду возвращать (кстати страховка 800 рублей). Вот такие дела.
- Сталкер7 отвечает Паренек| ответов 31Расскажи как там оформить? Звонят при заявке? С убитой КИ и открытыми ИП?
- Паренек отвечает Сталкер7| ответов 30Ки днище, но тут бывает и похлеще) ИП 3 шт. Подал заявку с утра, весь день висела. Написал в чат(он у них заработал) мол когда рассмотрят, сказали что сообщат кому надо и через пол часа позвонили. Надо было один контакт (дал номер кореша) позвонили, узнали кем приходится и где я работаю и всё. Потом пришло сообщение от бустры что одобрено.
- Гость отвечает Бедолага| ответов 2Спасибо,я ее не видела😀Сейчас попробую по новой