Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- МаКо отвечает Бедолага| ответов 8Ответила, но сообщение ушло на одобрение модератору😕
- Сталкер7 отвечает МаКо| ответов 55 лет неудачных попыток! Даже в офис ходил, 5 контактов! Ничего не помогло. Сейчас они по СБП переводят? И без контактов?
- Вероника отвечает МаКоМожешь написать на почту?
chinika22 собака майл - Тимур отвечает МаКо| ответов 6По гос услугам делал или без?
- ВероникаЯ даже почту написать не могу для связи
- МаКоВообще, всё индивидуально у всех, как я поняла
Сбер показывает, что у меня рейтинг аж -111
Но это из прошлой жизни
Сейчас только 1 старое ИП и несколько просрочек - ВероникаМодератор дай людям прочитать
- МаКо отвечает Тимур| ответов 5Без гос. услуг, просто заявку на сайте заполнила
- wolfin1994| 1 ответчуть выше вы про сайт говорили где фото куча запрашивают и в анфас и в профиль ( финрозница новый сайт имею ввиду)?
- Сталкер7 отвечает wolfin1994Ну да, я чудесным образом зашёл в личный кабинет и оказалось уже зареган, номер от бустры подошёл.
- МаКо отвечает Сталкер7| ответов 4Не знаю точно, но, видимо, по СБП. У меня ни запрашивали, только банк-эмитент. А потом сообщение - деньги отправлены по указанным реквизитам и смс от Тинькофф о зачислении
Про контакты даже вопросов не было в заявке - Гость отвечает МаКо| ответов 4подтверждаю, мне тоже одобрили 11000 на 6 мес. до этого отказы и через приложение постоянно отказы были
- Гость отвечает Гостьпереводом СБП
- БедолагаСначала фотки не удалось загружать.. Раз 6-7 ошибка была. Подождал минут 30. Загрузились. Последний шаг, прикрепляю карту. Ввожу данные, загружается и возвращается на ту же страницу и надо по новой карту вводить. Раза 4 сделал так. Еще 30 минут ждать ?)) Я про «финрозница»
- Сталкер7 отвечает МаКо| ответов 3Попробовал только что, отказ...