Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Где взять займ отвечает Мишаня
    Вчера работал, сейчас нет...
  • 0
    meow отвечает Саша
    Я звонила узнавала. Но там в основном хозяйственные магазины и еще такие которые вообще не на слуху
  • 0
    meow отвечает Юлия Попкова
    Да, дают
  • 0
    meow отвечает Юлия Попкова
    | 1 ответ
    но обязательное условие снилс и фото первого разворота паспорта
  • 0
    Рогнарек
    | ответов 2
    Ребята, нудно выговориться. Я должен человеку 5 миллионов и должен их отдать в субботу, занимал постоянно он давал, я брал и тратил в пустую. Весь в займах по мимо него. Отдавать в субботу... Что делать не знаю, мысли только о висилице. Он меня много прощал и давал шанс. Я просто конченый
  • 0
    Тезка отвечает Рогнарек
    На ставках все просадил?
    Очень жаль что так все. Завязывай с этим играми, поговори с человеком, признайся. Будешь постепенно отдавать. Не убьет же он тебя в конце концов.
    Главное не играй. А иначе куда можно спустить такие деньги, другого объяснения нет.
  • 0
    Евгений
    Здравствуйте ребята! Есть у кого возможность одолжить до завтра(аванс будет) 500₽? Завтра точно верну, как перечислят. Карта по номеру 89115162292 Тинькофф. Спасибо
  • 0
    Егор отвечает Niк77
    Ахаха, хватит людей обманывать..
    Деньги сразу от кликов
    Деньги гарант к ним относится, только под залог птс, а займы от гарпнта не относятся...
  • 0
    Рогнарек
    | ответов 3
    Да, я лудоман со стажем  не ставки но слоты, начиналось все с копеек, закончилось 2000 за спин. Я урод, похоронил всех... У него дядя бывший фсбшник и бандит из 90 у которого огромный бизнес недвижимости в Москве. Я признавался, говорил что исправлюсь. Но я какое-то время был в завязке и опять понесло. Не могу ни есть ни спать. Что же мне делать... Сказать что пришла повестка и меня мобилизовали?
  • 0
    ?
    | ответов 3
    Миг кредит с первого дня просрочки начинает доставать? Или не будут трогать первые дни?
  • 0
    Толян отвечает ?
    | ответов 2
    Там есть прозвон или видеовериф?
  • 0
    Гость отвечает Рогнарек
    Как они тебе дали такую сумму, такие деньги дают на серьёзные дела, по твоим данным видно сразу, что ты к ним не относишься, либо с подвохом дали, зная что не вернёшь, а потом забрать у тебя квартиру либо ещё что-нибудь, схема известная дают деньги зная заранее что человек не вернёт, знаю двоих ребят по такой схеме тоже лишились своих квартир, пробуй добровольцем пойти, может возмут, но это выход на време только, всё  равно такую сумму, никто тебе не простит, либо сказать правду, что так и так всё проиграл, больной человек игроман, да история конкретный пипец, в субботу вернуть 5 миллионов, тут сейчас 5 тыс никто не даёт.
  • 0
    Тезка отвечает Рогнарек
    И что тебе даст эта повестка? Если дядя ФСБ шник то просто так не отделаешься.
    Пиши расписку ему, что в течение лет 5 будешь закрывать. Но это с условием что играть не будешь больше.
    Из любой ситуации есть выход. Главное подход найти. А сейчас поешь и поспи.
    Все пройдёт. И это тоже
  • 0
    Мишаня отвечает Рогнарек
    Если батя фсбшник, и связи. Враньё с повесткой не прокатит. Лечись от зависимости, работай. Ну если есть здоровье, желание, патриотизм, и нечего терять. Иди добровольцем, всё больше заплатят
  • 0
    and отвечает Толян
    нашел где еще дают без селфи с паспортом?