Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Lux отвечает Ленок78| 1 ответЕсли апельсин то не факт
- Юзерс| 1 ответРебят есть какие то компании кроме лендсбей и без банка которые дадут 10000-15000 на месяц с переплатой 10к, под их любые условия, может частники какие есть в Саратове?
- Гость отвечает ЮзерсПробуй Плисков они Саратовские может тебе и дадут либо к ним в офис сходи.
- LesyaВсем привет, кому нибудь звонили с 89969528033,капиталина якобы написала в прокуратуру по 159😁представилась лейтенантом Соловьёвой. После моего игнора разоралась и бросила трубку🤣 кто в длительной просрочке у них, поделитесь чего ещё ждать
- Ленок78 отвечает LuxНет, который розовый
- МишаняПлисков не мошейники, сам лично брал у них займ неоднократно. Правда рейтинг платил😁2500 тогда он стоил. Дали 500р🤣 потом 4000, 10000, 25000, 50000, 70000, 99000. И усё..... 😊
- Юлия Попкова| ответов 3Подскажите пожалуйста, Джой мани могут дать на чужую карту?
- АленаФинансовая розница как с повторным подскажет кто?
- Мишаня| 1 ответПравда у плискова есть свои тонкости. Минимум 30 дней раньше платить нельзя ( откажут) обязательно сверять сумму платежа при погашении иначе из за 10 копеек могут тоже отказать. Вносить всё до копейки. У меня было при займе 4000т вернуть я им должен был 6999,14 ( условно) а на последнем дне платеж составил 6999,03. Хорошо что позвонил им. И на долгосроке платить копейка в копейку не больше. А и ещё если до полуночи не оплатите займ ( платёж) всё начнётся с начала. Т.е рейтинг, 500.4000.10000.........
- Гость отвечает МишаняДа, они дают но очень редко кому, там за последние месяц, два не должно быть просрочек, а так в основном впаривают своего финансового доктора, там все галочки нужно снимать, а так компания очень кручёная не для всех она.
- Саша| ответов 2Какие может еще есть темы,помимо подели,частями и долями.Халва частями ,кроме холодильника не знаете с какими магазинами сотрудничают?Нигде информации нет
- Lesya отвечает СашаЯндекс сплит
- Где взять займРебята кто брал в финтпоинте займ, сколько вы просили и сколько в итоге одобрили вам? И были ли у вас на тот момент займы в виве? Просто хочу понять их логику
- Ч| 1 ответРебята, всем привет. Кто знает, кого лучше погасить Кеш ю или Быстроденьги? Кто с большей вероятностью одобрит повторно?
- Мишаня| 1 ответА финпоит вообще у кого нибудь работает??????