Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Толян| ответов 2Крч на челике 6 гашеных екапусты, и 1 открытый пей пс, везде перереган( где взять можно пару тысяч
- Толян отвечает Толян| 1 ответЕсть Селфи с пасс, пасс и прописка
- Niк77 отвечает денис-александрович| ответов 7ну зачем ты так... я разве кому навязываю свои контакты?
всего лишь помощь предлагаю, кому необходимо!))
впрочем... почему бы и не к росам и его братьям близнецам?!))
по крайней мере дело на 99% верное... - Alise89 отвечает Niк77| ответов 6У росов братья близнецы это хто
- meow отвечает Толяннормально ты пытаешься взять займ по чужому паспорту)
- Леонид отвечает Alise89Деньги в руки, Деньгигарант их конторы
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 4деньги в руки, деньги гарант, деньги сразу...
схема работы та же, главное прозвон 3 контактов!))
возможно деньги актив из той же компашки, но не уверен... - Леонид отвечает Niк77| ответов 2Деньги сразу от Кликов
- денис-александрович отвечает Настя| ответов 12У меня так было, две тысячи заплатил за начальную ресту потом платёж был раз в месяц по 7к, разбитый на шесть месяцев, четыри платежа вносил, потом забил, пятый и шестой платёж держали ещё месяца три, не большие проценты только накидывали сверху, потом вообще предложили по акции закрыть полностью займ, долг был 21800 предложили за 13к, я не закрыл, потом ещё одна акция следом уже за 11к, тоже забил на них, потом за 9к акция была до 8 сентября, только эти су........и продали мой долг заранее первого сентября, я им написал что за дела, ответ был такой проведение акций на усмотрение компании, так было у меня!
- Гость отвечает ЛеонидДеньги сразу от кредит тудей, ван клик мани от кештую, все они Ростовские.
- Тëма| ответов 2Оплатил корону, уже 10 минут обрабатывается платёж, как долго у них это происходит?
- Шато отвечает Ирина| ответов 3Не поняла, у кого?
- meow отвечает Шатофинпоинт нужно приложение скачивать чтобы заявку подать
- ЛенаКак вам финпоинт даёт, мне нивкакую уже год
- Niк77 отвечает Леонидя не говорил, что они из одной группы компаний...
я говорил про схожую схему работы этих контор!))