Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Шато отвечает ТолянНа карту
- Шато отвечает Siziko24| ответов 5Да лайм, я удалила кабинет и заново зарегистрировались, дали
- денис-александрович отвечает Niк77| ответов 13Привет! посыл ясен все в РосДеньги и за контактами к тебе!🤔🤣🤣🤣
- Толян отвечает денис-александрович| ответов 4А сколько дает с плохой ки, и когда звонят че спрашивают то
- денис-александрович отвечает ТолянЯ не знаю, там не был, он знает часто был контактам там!
- Займ| ответов 3Подскажите у кого есть просрочка у короны ?
У меня меньше месяца ,но сегодня пришло смс,что уже готовят иск в суд.Неужели так быстро???? - meow отвечает Толян| ответов 2мне с убитой ки, кучей ип и просрочек в 2 года, дали 8к
- meow отвечает Займ| ответов 2как вам вообще корона дает
- Толян отвечает meow| 1 ответСколько лет тебе? И че спрашивают когда прозванивают?
- Займ отвечает meow| 1 ответЯ брала в тот момент когда она всем подряд выдавала
- Толян отвечает ЗаймЧто у людей то спрашивают когда звонят им?
- meow отвечает Толян26, знаком ли такой-то человек, где работает, где живет, кем является
- Настя| ответов 13Ребят вы тут всё про мфошки знаете, в профильной ветке ответа не нашла. Подскажите)) в манимен сегодня по рестре платеж, денег нет, значит рестра завтра слетит, вопрос вот в чём есть ли вероятность что завтра снова загорится кнопка рестры или можно не надеяться? Просто когда её только оформляешь, там первый платнж копейки, я б по новой оформила
- Ирина отвечает Шато| ответов 4А есть долг у них?
- Ирина отвечает ЯЭто которые приложения требуют скачать