Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Siziko
    | ответов 4
    Расскажите про Финмолл. Мне позвонили, сказали одобрили, и, возможно, даже домой не придут, а будут он-лайн по видео всё оформлять. Сколько контактов надо? Звонят ли всём. И может ли быть потом, после прозвоеа отказ? Я искренне и надеюсь,, что конец месяца и план им надо выполнить
  • 0
    Гость отвечает Siziko
    [***] все это,всем  так говорят,итог ,отказ
  • 0
    Рогнарек
    Здравствуйте, в короне можно взять на чужую карту?
  • 0
    Рогнарек
    И после одобрения в короне, какие там дальше шаги?
  • 0
    Лена
    А дают ли наземники если прописка в другой области?
  • +1
    Алена отвечает Siziko
    Они меня чуть ли не про цвет трусов по телефону начали спрашивать, потом сказали по видео надо всю квартиру показать, я не стала и да нужно до 3 контактов дозвониться.
  • 0
    Гость отвечает Siziko
    Могут дать, только в одном случаи, если оформление будет через ватсап либо через вайбер, если нет рядом офиса, многим давали с разных регионов, например кто из Самары, легко через вайбер давали, это было полгода назад.
  • 0
    Шато отвечает Иван
    | ответов 2
    У меня сегодня так, одобрили 15500
  • 0
    Толян отвечает Шато
    | 1 ответ
    На карту дало? Или на счет
  • 0
    artemka14
    | ответов 2
    Всем привет! Может кто одолжить до пятницы 120-150 р?
  • 0
    Siziko24 отвечает Иван
    Так каково решение Лайм?
  • 0
    Siziko24
    | ответов 6
    Мне Лайм почти моментально отказ...К сожалению, компания Lime в настоящий момент не может предоставить Вам займ.
    Предлагаем Вам получить займ в компаниях-партнерах.
  • 0
    Виктор отвечает artemka14
    | 1 ответ
    Тебе зачем? На ставочку?
  • +1
    Егор отвечает Павел
    Да, хватит говорить, что самое дно, хуже всех на форуме, с чего вы это все берете.. Тут люди в разы хуже, и у которых по ляму ип, и по 50-60 займов с 16 года.. Если кто-то иногда как-то одобряет, это не то что ки ужасная.. Тут люди по 50 мфо в день пробуют.. Вот вам запрос в ки оот них, а от этого лучше не становится история после всех отказов, а если куча просрочек, и человек не подаёт заявки активно, ки по немного но чуть  улучшается, а если ещё и пару мфо закрыть, то кто-то модет и одобрить, это на мне проверено, я месяца 2 не подавал заявки, и мне также лаймы одобрили, которые с 16 года отказывали... И ни разу её дали, а тут сразу одобрили, долгосрок ещё и на 15к.. Тоже самое с финпоинтов, ни куда не подавал месяца 2, одобрили 30к, ещё и с просрочкой в виве, 2х летней..
  • 0
    artemka14 отвечает Виктор
    Да закрыть займ как раз