Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Олеся отвечает Анонимус| 1 ответМне дали. Через директора 3,потом 5
- ЛоНапишите плз что вы писали директору и на какой адрес в белые деньги после отказа. Или подскажите на какой странице это обсуждалось.
- Аноним отвечает Олеся2 раз тоже через директора?
- Ромарикишен| 1 ответПривет форумчане. Екапуста удивила, раньше как я знаю не ходила в суд. Просрочка где то около 9 месяцев, пришло от них судебный приказ 5 дней назад
- Павел отвечает РомарикишенПривет.
Ходит уже давно. Сейчас по 90% должников ходят. - АндрейАндреич отвечает АнонимусМне в орой раз такую же сумму дали
- Павел отвечает ШатоЗависит от того сколько у вас мфо и какие. Если 3-4 конторы то само собой можно без судов. Если 30-40 то нереально.
- Annyska97Юлия которая мне занимала я верну вам завтра вечером или после завтра 600 тогда, сегодня не перевели еще, если что пишите мне на ватсап
- artemka14Всем привет! Может кто одолжить до пятницы 120-150 р?
- Иван| ответов 10Лайм займ уже минут 40 на ручном рассмотрении. Было у кого так? Каков может быть ответ?
- Павел отвечает Иван| ответов 3Насчет времени проверки не знаю. Но лайм и конга могут одобрить даже после очуменных просрочек как у них, так и полной пятой точке в отношении всей кредитной истории.
У знакомого одобрили обе компании на днях. У него просрочки, ИП, минусовой кредитный рейтинг... вообщем если по меркам этого форума судить то у него вообще в плинтус КИ. И в самих лаймах/конгах были просрочки по году (погашены без скидок). Ну вот дали после сотни отказов. - Иван отвечает Павел| 1 ответПохожая история) очень надеюсь, что долгое рассмотрение это к лучшему. Варианты с займами вообще закончились...
- Павел отвечает ИванДа уж. Больше никто щас не выдает толком. Полная жесть в этом смысле если КИ в хлам.
- Толян отвечает Иван| 1 ответДаст , но на бик на номер счета
- Иван отвечает ТолянНихрена не дали... Целый час смотрели и отказали