Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Иван| ответов 2Добрый день
Кто мог звонить +7 (999) 832-40-78 ?
Написали что заявка в полицию - Корона| 1 ответКто закрывал корону с просрочкой,одобряли потом?
- Шато отвечает МаняМне давали, закрыва досрочно долгосрочный, одобряли с тем же лимитом
- Лена отвечает КоронаСколько просрочка?
- 282 отвечает Анечка| 1 ответВ каком магазине? Ни в какую не одобряют. Хотя карта альфа есть, туда одна зп приходит
- meow отвечает Ломне не дали, на ручном также не дали
- meow отвечает Иван| 1 ответденьги сразу есть?
- Иван отвечает meowЕсть, но там 501 день просрочки, уже не должны трогать так
- Сталкер7 отвечает Лоhttps://zaim.octo.net/forum/ta-1cb4b1f2edc53f11/belye-dengi
По белым деньгам ветку отдельную создали, чтобы вопросы не повторялись! Посмотрите, я там расписал. - Шато| ответов 4Ребят, а как вы вообще справляетесь с долгами?
Есть те, кто смог их все таки закрыть без судебных разбирательств?
Я всё таки надеюсь, что вылезу из этого, путём труда и договорённостей с мфо. - meow отвечает Шатопросрочки 2 года.
11 кредитов, 47 займов.
уже много от кого пришли ИП, по ИП выплачиваю - АндрейАндреич отвечает Шато| 1 ответДалеко не все идут на встречу. Некоторые принципиально тол ко через суд решают вопросы. Есть и такие от кого тишина годами.
- Анонимус| ответов 4Ребят, привет! Подскажите пожалуйста белые деньги дали от РУКОВОДИТЕЛЯ, сейчас оплатил их, дадут ли они снова больше сумму через руководителя?
- Лена отвечает АнонимусВы будет первым!
- Шато отвечает АндрейАндреичЭто я уже поняла, что не все идут готовы к переговорам и компромиссам,
кажется что с мфо связалась недавно, а пока тут знакомилась с вами посчитала - уже как 4 года говорю себе «скоро вылезу»
Заранее извиняюсь, если не по теме, и если это все выглядит как сопли, размазанные по экрану
Я не жалуюсь, просто хочется, чтобы те, кто заглядывает на этот форум, и думает влезть в это - прочитали и передумали, делюсь по-человечески)
Мне бы этот форум, когда я влезала в это всё,
хотя наверное бы не поняла или наивно сказала бы «у меня будет по-другому, я быстренько возьму и отдам»)