Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ТолянПейпс 4500, с процентами 5625, если гаснуть сколько даст? Челик без просрочек, 6-7 крытых екапусты и один открытый пей пс
- МедведьБратцы есть у кого возможность до вечера закинуть рублей 150? Сегодня по наземникам поеду, с меня процентик.
4890494762136927 , мир не без добрых людей надеюсь ) - Niк77 отвечает Sizikoне так давно оформляли в финмолл, оформляли прямо дома!
был контактом, попросили 5 контактов, всех прозвонили!
я так понял, что если всех контактов успешно прозвонили, то не откажут...
ежели понадобятся контакты, обращайтесь, помогу - https://zaim.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32 ... 886652944082493 - Анечка отвечает 282авиабилеты. не на альфу карту, там у меня вообще ип)
- Мила отвечает АнечкаПодскажите, а какой магазин оформляли заказ? У меня все магазины дают,кроме связной
- Анечка отвечает Аняа как у них зарегистрироваться? и партнёров не видно
- Евгений отвечает Анечка| ответов 3Так там не нужна ведь ки, просто при оформлении заказа, в тех магазинах где присутствует сервисы подели, Сплит, и похожие, выбираешь в способах оплаты и все. Далее 25% оплачиваешь сразу, а потом остальное частями. У меня Сплит от Яндекс маркет на шесть месяцев, подели и плати частями от связной.
- денис-александрович| ответов 21Открылась старая мфо 2020 года рождения Мигзайм, у меня отказ, пробуйте может кому-то повезёт!😀
- meow отвечает Евгений| ответов 2Но отказывает очень часто и многим
- Юлия отвечает денис-александрович| ответов 5Ссылку можно?
- денис-александрович отвечает Юлия| ответов 4migzaim24.ru
- Евгений отвечает meow| 1 ответНе может быть
- Александр| ответов 2Здравствуйте а какое нибудь мфо даёт займ под залог телефона? Ломбард мало предложил)
- Яяяя отвечает денис-александрович| ответов 14Бегущая строка Иркутская обл
- meow отвечает ЕвгенийМожет. Пишет вам отказано в использовании сервисом «долями» (подели, халва)