Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает Яяяя| ответов 13Да!
- Niк77 отвечает Александр| 1 ответсам то понял, что написал?! что то народ перестал мозгами шевелить!)) сегодняшний тренд...
- Яяяя отвечает денис-александрович| ответов 12Они работают только по Иркутской области, но никак по всей России.
И да, этот сайт создан более 2-х лет назад.. - Alise89 отвечает денис-александрович| ответов 3Там же написано только Иркутск и Северобайкальск
- денис-александрович отвечает Яяяя| ответов 11Уже для всех регионов, раньше у них были тех неполадки!
- Александр отвечает Niк77Да ты сам не особо умом отличаешься.
- денис-александрович отвечает Alise89| ответов 2Полностью читайте, там написано где сумму указывать займа, раньше из-за технических неполадок не давали всем регионам, я-же подал заявку!
- meow отвечает денис-александрович| 1 ответНу да , подал и получил отказ)
- денис-александрович отвечает meowНу не поэтому, в связи с плохой ки!
- денис-александрович| ответов 17Ответ в смс прислали, к сожелению вам не можем выдать займ, в связи с плохой ки, ждём вас повторно через два месяца!
- Niк77 отвечает денис-александрович| ответов 14здесь народ с хорошей КИ, днем с огнем не найти!)) стихами аж заговорил...
- Яяяя отвечает денис-александрович| ответов 10Только что им позвонил, не выдают они онлайн по России, только Иркутской область.
- Никита| 1 ответВсем привет
Подскажите, если первый займ по короне погасить на 3 день, лимит не увеличат? - Я отвечает Я| ответов 2Всем привет ещё раз, итог по вчерашнему дню..
Попробовал миг кредит, одобрили всего 5, не брал.. Потом в веббанкир дали 7.. Потом решил в кредит 24, отказали, после того, как убрал страховки, потом решил в вебзайма, тоже отказ, и уже вечером одобрили в финпоинт 28.. Всем удачи - Бамбамбигилоу| 1 ответПодскажите аденьги лимит поднимают?