Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает MaxSemenСейчас скину они пока не работают офлайн( отличноерешение.рф займ)
- Братишка отвечает MaxSemen| ответов 3Какая одобряла? Если не секрет, сам с Владивостока просто
- денис-александрович отвечает Братишка| 1 ответНаверное экспресс финанс!
- MaxSemen отвечает БратишкаДа, экспресс финанс
- Братишка отвечает денис-александровичА да эти есть, наземников брал
- Ку| 1 ответЕсли в срочноденьги доступна кнопка продления, это значит договор ещё в компании? Не у коллекторов? 5 день просрочки
- денис-александрович отвечает КуКонечно у компании!
- Я| ответов 28Всем привет, нагрузка большая по кред. Истории.. Банки, без просрочек. Надо нщн 20 тысяч.. Кредиты и карты не дают.. Дали смс финанс и вивус по 12 тысяч.. В итоге в вивусе взял, а из-за этого наверное смс финанс отказал.. 15 тысяч пэйпс дал, 3 тысячи корона, и 4 тысячи займер.. Кто может тысяч 20 одной суммой дать.
- Ку отвечает Я| ответов 10Манимен
- денис-александрович отвечает Я| ответов 9Монеза-15к, корону закрой-сразу могут дать 20, мне давали сходу 10,30 манимен,доброзайм, а так с первого раза 20 к трудно где-то взять сразу, часто с повторных займов дают такую сумму офлайн!
- Я отвечает денис-александрович| ответов 8Спасибо, самое интересное в короне до 20 был лимит, и в лк было написано заберите 20, нажимаешь забрать, и там 3к в договоре...
- Я отвечает Ку| ответов 9Спасибо вроде 1 займ 15к там.. Как в пэйпс
- Лена отвечает Я| ответов 3Корону закройте,дадут больше,сколько дней пользуетесь короной? 7- 10 дней пользовались ,оплатили и сразу можно новую заявку кинуть.Кому то хорошо поднимала корона
- денис-александрович отвечает Я| ответов 7С первого раза корона не даёт сразу 20к, с повторных может дать но не всем!
- Я отвечает Лена| ответов 2Спасибо, но ночью сегодня... Сутки не прошли)